Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 марта 2012, новость

Актер Владимир Долинский расстрелял машину с двумя людьми

Сам Долинский подтвердил, что в тот день действительно попал в дорожный инцидент в Москве
Владимир Долинский | Источник: РИА Новости

Столичные полицейские проводят проверку по заявлению местной жительницы на известного актера и телеведущего Владимира Долинского, который якобы открыл стрельбу на западе Москвы, сообщают РИА Новости.

Дорожный конфликт произошел 17 марта на Кутузовском проспекте. Написавшая заявление женщина утверждает, что актер стрелял в нее из травматического пистолета.

«Заявление от женщины было принято полицейскими в тот же день. Сейчас ведется тщательная проверка», — сказал собеседник агентства.

Сам Долинский подтвердил РИА Новости в четверг, что в тот день действительно попал в дорожный инцидент в Москве, но никакую девушку он тогда не видел. По его словам, конфликт произошел из-за того, что находившийся за рулем молодой человек подрезал его, а позже вышел из машины, нахамил и начал драку.

«Там был хулиган, который ударил меня по лицу, а когда узнал меня, стал утверждать, что я стрелял из травматического пистолета и что якобы там образовалась трещина на стекле. Это все вранье!», — сказал Долинский.

Актер добавил, что сейчас он находится на Украине. Долинский — заслуженный артист России и в настоящее время ведущий актер театра «У Никитских ворот».

 
 
Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры