Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
7 марта 2012, новость

Братья Чадовы будут мстить за родителей в новом фильме

«Всемирные Русские Студии» и группа компаний «ВайТ Медиа» приступили к съемкам 20-серийной семейной саги «Дело Чести»
Братья Чадовы | Источник: 7 Дней

Главные роли в фильме исполнят Андрей и Алексей Чадовы. В фильме они сыграют двух братьев, которых жизнь разводит по разные стороны баррикад, но несмотря ни на что, они приходят на помощь друг другу. Режиссер Алексей Чистиков рассказал о фильме:

Это семейная сага с двумя главными героями — братьями Иваном и Александром Назаровыми. Александр — интеллигентный начитанный молодой человек, который готовится к поступлению в вуз. Иван — дворовый пацан.

История берет свое начало в нулевых годах, когда семья Назаровых, надеясь на лучшую жизнь, перебирается из чахнущего провинциального городка Первомайского в Москву. Там отец семейства Петр Назаров вкладывает все сбережения в собственный бизнес — открывает магазин с техникой на крупном рынке. Казалось бы, новая жизнь начинает налаживаться, но павильон грабят. В итоге главу семейства находят повесившимся, а его жена сходит с ума, не в силах пережить трагедию. Понимая, что ограбление — не случайность, братья решают отомстить за родителей, но выбирают противоположные методы...

Съемки саги пройдут в Москве и продлятся до конца августа. Кроме братьев Чадовых главные роли в телефильме исполнят Агния Дитковските, Сергей Жигунов, Татьяна Васильева, Виктория Толстоганова и другие известные актеры, сообщает 7days.ru.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры