Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 февраля 2012, новость

Саше Барону Коэну запретили появляться на «Оскаре»

Скандально известный голливудский актер Саша Барон Коэн решил снова привлечь к себе внимание
Саша Барон Коэн

Актер заявил, что появится на церемонию вручения кинопремии «Оскар» в образе своего героя из киноленты «Диктатор». Коэн снялся в комедии режиссера Мартина Скорсезе «Хранитель времени», который в этом году выдвинут в номинации «Лучший фильм». Поэтому актер считает, что имеет полное право присутствовать на церемонии. Но из-за эпатажного поведения организаторы «Оскара» решили аннулировать билет Коэна. Однако актер заявил, что ни в коем случае не откажется от своего нового образа — генерала Аладдина.

Стоит уточнить, что комик Саша Барон Коэн не планировал оставаться в этом образе весь вечер. Он рассчитывал сфотографироваться в таком виде на красной дорожке «Оскар», а затем снять накладные усы и бороду и облачиться в положенный по дресс-коду классический наряд — смокинг. Однако организаторы решили вовсе не идти актеру на уступки.

Напомним, это уже не в первый раз Коэн вознамеривается эпатировать публику своими неоднозначными образами. В 2005 году он прибыл на вручение премии MTV Europe Music Awards в костюме своего героя — телеведущего Бората, а в 2009 году появился на другой церемонии в образе журналиста с нетрадиционной ориентацией по имени Бруно.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры