Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 января 2012, Комсомольская правдановость

Джессика Симпсон отказалась рожать сама

Певица побывала на естественных родах сестры и решила, что выберет кесарево сечение
Источник: Splashnews.com

Эшли Симпсон, сестра Джессики Симпсон, родила своего сына Бронкса в 2008 году. И Джессика была рядом все время. Видимо, слишком сильным оказалось впечатление певицы от естественных родов. Сейчас, когда Джессика сама готовится стать мамой, она решила, что ее ребенок появится на свет с помощью операции кесарева сечения, пишет «КП».

Как сообщает журнал In Touch, Джессика Симпсон и ее жених Эрик Джонсон уже зарезервировали себе палату в больнице Cedars-Sinai в Беверли Хиллз на апрель за 2 тысячи 800 долларов.
Джессика ждет не дождется, когда же станет мамой. Но она решила, что старый добрый вариант естественных родов – это не для нее. Она понимает: все то, через что пришлось пройти Эшли, чтобы на свет появился Бронкс, это необходимо, и стоит того. Но, тем не менее, старшая сестра хочет избавить себя от боли.

Сейчас Джессика выглядит прекрасно. Ее живот уже заметно округлился, и будущая мама позволяет себе много есть. «Мне хочется есть то, что я любила в детстве. Всякие вредные вкусности! – говорит Джессика. – Шоколадки, хрустящие батончики, конфеты – все, что состоит из сахара. А о фигуре я буду думать потом!»

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
70
Jack Sparrow
Джессика Симпсон - это из мульфильма Симпсоны что-ли?
СсылкаПожаловаться
massagyst
ПРОСТО ДУРА.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Martsenko
во трусиха то она
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать