Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 января 2012, новость

Чубайс увез Дуню Смирнову в свадебное путешествие

Друзья Авдотьи Смирновой подтвердили, что она вышла замуж за Анатолия Чубайса
Источник: Starface

Главной сенсацией наступившего года стала новость о том, что Анатолий Чубайс расстался с женой из-за нежных чувств к Авдотье Смироновой. В окружении госчиновника негодуют: как можно променять супругу с серьезными взглядами на жизнь на Дуню, в прошлой жизни которой весьма много любопытных страниц.

Например, Авдотья жила сразу с двумя мужчинами. В 20 лет она вышла замуж за питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. Прожила с ним шесть лет. А потом тот бросил ее ради кинокритика Александра Тимофеевского. По утверждению некоторых источников поначалу Дуня жила с обоими мужчинами одновременно, а потом к ним присоединилась еще и Светлана Конеген. Этот веселый квартет связывали самые интимные отношения и участие в панк-группе «Тупые», пишет «ЭГ».

Мария Вишневская, от которой Анатолий Чубайс ушел к Смирновой, – вторая супруга чиновника. Говорят, Вишневская, хотя особа и впечатлительная, известие о намерении расстаться приняла без истерик. Не раз она хвалила супруга за верность и честность и говорила, что если он по-настоящему в кого-то влюбится, то просто уйдет из семьи. Так и случилось.

По словам продюсера «Школы злословия» Константина Смирнова, встречаться Чубайсом Смирнова стала, когда тот еще находился в браке. А у некоторых есть предположение, что сблизились Смирнова и Чубайс недавно на съемках фильма ее отца Андрея Смирнова «Жила-была одна баба», который якобы спонсировал Анатолий Борисович.

Подруга Смирновой Светлана Конеген сообщила, что Авдотью с Анатолием связывают не просто близкие отношения, а настоящий брак. Известный театральный критик Борис Поюровский тоже подтвердил, что Смирнова и Чубайс поженились. А две недели назад укатили в свадебное путешествие в Аргентину.

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры