23 ноября 2011, фоторепортаж

Кароль Буке привезла в Москву «Незаконченный роман»

Фильм «Незаконченный роман» Андре Тешине, который представила в Москве звезда французского кино Кароль Буке, расскажет историю двух взрослых людей

Фильм «Незаконченный роман» Андре Тешине, который представила в Москве звезда французского кино Кароль Буке, расскажет историю двух взрослых людей, не сумевших сохранить свою любовь и начать новую жизнь, пишут РИА «Новости».

Исполнительница главной роли, Кароль Буке, рассказала на пресс-конференции, что характер героини оказался ей очень близок. По ее словам, фильм получился настолько необыкновенным и чувственным, прежде всего, благодаря режиссеру Андре Тешине.

Экстерьеры фильма поражают красотой – съемки проходили в течение трех месяцев в Венеции. Буке рассказала, что пейзаж и дух острова создал особенную атмосферу и настроение во время съемок. «Венеция невероятно помогала нам. Островное время течет совсем не так, как на континенте. Из-за такой длительности переходов возникает атмосфера неспешности в узнавании людей, осознании мира. И я это остро чувствовала», – отметила она.

Французское название фильма «Непростительные», но прощать друг другу героям нечего. Трагичность любви двух героев, по мнению Буке, скрыта именно в невозможности забыть предыдущую жизнь, простить, полюбить вновь.

«Они бросились в любовь как в омут, но оказалось, что предыдущая жизнь нагоняет их, вторгается в отношения. И невозможно в зрелом возрасте начать жизнь с чистого листа, принять человека со всем, что он несет в себе», – поделилась актриса, добавив, что не угасшим чувствам надо дать время, только тогда отношение изменяется.

В российский прокат кино выйдет 16 февраля 2012 года.

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры