Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 ноября 2011, новость

Басков: «Волочкова готова родить мне ребенка»

Николай Басков всегда находится в центре любого громкого события в шоу-бизнесе. Вот и на съемках своего нового клипа Коля вышел к журналистам

Николай Басков всегда находится в центре любого громкого события в шоу-бизнесе. Вот и на съемках своего нового клипа Коля вышел к журналистам с новостью о беременности Кристины Орбакайте. Правда вначале певец не решался сообщить репортерам «сенсацию»: «Нет, что вы, я не буду это комментировать... Я – человек «из семьи», понимаете?»

Фото: eg

Вероятно, Николай имел в виду, что он принадлежит к «клану Пугачевой». Но, спустя час, переодевшись, и поразмыслив над тем, что «сенсация» все равно в ближайшее время попадет в газеты, Басков набрался смелости и выдал:

– Да! Алла Борисовна станет бабушкой в третий раз! А Макс Галкин – дедушкой! Ой, пусть эта талантливая семья плодится и размножается, я за них счастлив!

Коля не забыл и о себе:

– Кстати, я подумал, что мне тоже пора... Вот, разговаривал с Настей. Она сказала, что готова родить мне ребенка! А что?! Это здорово, будет ребенок – и танцующий и поющий.

Басков добавил, что у него есть и жилплощадь, готовая вместить большую семью – это квартира в 300 «квадратов» в центре Москвы, которой он обзавелся на свой 35-летний юбилей, пишет «ЭГ».

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры