Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
31 января 2011, новость

У Михаила Козакова рак легких

Плохая новость пришла из Израиля. 76-летний Михаил Козаков находится при смерти. У него рак легких в неоперабельной форме

Плохая новость пришла из Израиля. 76-летний Михаил Козаков находится при смерти. У него рак легких в неоперабельной форме. Сейчас Михаил Михайлович находится в хосписе неподалеку от Тель-Авива. Народного артиста России навещают только самые близкие - дети и бывшая супруга Анна Ямпольская. Именно к ней Козаков вернулся, разведясь в конце минувшего года с Надеждой Седовой, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

В последнее время четвертая и пятая жены Козакова через прессу поливали друг друга грязью. В прошлом году актер неожиданно вернулся в Израиль к 51-летней Анне Ямпольской, матери двух младших детей, с которой развелся в 2003 году. С последней женой 29-летней Надеждой Седовой актер со скандалом разорвал отношения через суд. Козаков назвал Седову аферисткой, желающей завладеть его квартирой в Москве.

По версии Седовой, ее муж действовал под диктовку Ямпольской. Ямпольская говорит, что Михаил Михайлович переехал в Израиль по собственной инициативе. Якобы молодая жена тратила его деньги и допекала призывами вести светскую жизнь.

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры