Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Наверх
2 июля 2010, Кино Mail.ruновость

Ирина Билык бросила мужа ради Сергея Зверева

После того как Сергей Зверев снялся в клипе киевской певицы Ирины Билык, российский и украинский шоу-бизнес гадает: на самом ли деле у них роман

После того как Сергей Зверев снялся в клипе киевской певицы Ирины Билык, российский и украинский шоу-бизнес гадает: на самом ли деле у них роман или это просто очередная пиар-любовь? Сергей хранит молчание, а сама Ирина говорит недомолвками. И вот в минувшие выходные стало известно: певица бросила мужа ради Сергея Зверева.

Фото: Eg.ru

Директор Ирины уже подтвердил украинской газете "Блик", что артистка бросила своего мужа-танцора и теперь живет отдельно. А друзья певицы намекнули, что теперь она все больше и больше времени проводит в Москве с Сергеем Зверевым. Похоже, один из самых закоренелых холостяков российского шоу-бизнеса сейчас переживает романтический период, пишет "Экспресс газета".

- А что вас удивляет? Кто сказал, что Зверев гей? Это настоящая пара Ире, – заявил экс-возлюбленный Билык украинский телеведущий Дмитрий Коляденко, - Он уже давно не мальчик и знает, как вести себя с женщинами, как Ирина! Он следит за ее волосами, делает ей в Москве прически. К тому же московский шопинг ей бесплатный организовал недавно, Ира такое любит. Я думаю, что у них роман. Я знаю, что Ира бросила мужа. Поэтому я считаю, что Ира Билык выскочит замуж за Зверева и будет большая молодец. Я желаю ей побыстрее выйти замуж за Зверева по-настоящему!

Поделиться с друзьями!
Комментарии
509
Агата
А хто из их троих невеста?
СсылкаПожаловаться
vad
То поучаствовав в "Танцах со звездами" взяла себе в "мужья" гражданские партнера по танцам. юного танцора Диму Дигуссара. Теперь поучаствовав в съемках клипа сос Зверевым отдалась Звереву и хочет с ним поиграть в семью... Вау! Надо ей подсовывать кого-то новенького все время, будет прикольная бесконечная история с бросаниями и новыми романами... Ха... ;-)))
СсылкаПожаловаться
Нюська
а я за них была бы рада они одного поля яголы, и отлично подходят друг другу. Пускай с сума сходят нам то что, смотреть да глумитьс. Хотя как люди своего дела они мастера.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать