23 июля 2009, новость

Светлана Лобода ходит на костылях

На днях бывшая солистка группы "ВИА Гра" и участница конкурса "Евровидение-2009" Светлана Лобода на "скорой" была доставлена в больницу
Источник: Кино Mail.ru
На днях бывшая солистка группы "ВИА Гра" и участница конкурса "Евровидение-2009"
Светлана Лобода
на "скорой" была доставлена в больницу, пишут
Dni.ru
.

У певицы внезапно сильно распухла нога и поднялась высокая температура. Оказалось, певица порвала сухожилие на ноге. Врачи наложили на поврежденную ногу шину до колена и отправили ее домой, "обнадежив", что ходить с повязкой и костылями ей придется не меньше месяца.

Сейчас Лобода находится у себя дома под неусыпным контролем травматолога, передвигаясь при помощи костылей. Серьезная травма нарушила все планы певицы: в эти дни она должна была выступать в Крыму со своим шоу "Антикризис girl". Но концерты пришлось отложить, сообщает "Комсомольская правда".

Боли в правой ноге начали беспокоить Лободу уже давно. Еще во время шоу "Танцы со звездами-2" она повредила ногу, но из-за нехватки времени на лечение принялась упорно отрабатывать свой номер для конкурса "Евровидение", чтобы поразить европейскую публику. Номер был переполнен акробатическими элементами, и на одной из таких тренировок певица неудачно приземлилась и подвернула ногу. Подоспевшие на помощь медики зафиксировали сильное растяжение голеностопа. Наспех залеченная травма периодически давала о себе знать, и вот после очередного концерта из-за нагрузки произошел разрыв сухожилий.

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры