Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 февраля 2009, Кино Mail.ruновость

Дмитрию Певцову отдают роли Янковского

Олег Янковский попросил режиссера «Ленкома» Марка Захарова не отменять спектакли из-за своей болезни. Олег Иванович вынужден

Олег Янковский попросил режиссера «Ленкома» Марка Захарова не отменять спектакли из-за своей болезни. Олег Иванович вынужден оставить родной театр и сосредоточиться на лечении. И хотя от госпитализации он отказался, врачи регулярно приезжают к нему домой, пишет «Твой день».

Понимая, что вопрос о его замене на время нетрудоспособности будет нелегким для руководства труппы, Янковский сам позвонил главному режиссеру «Ленкома», чтобы уладить деликатное дело. Марк Анатольевич выслушал внимательно все доводы актера, и в итоге они пришли к обоюдному решению.

- Играть за Олега Ивановича будет Дмитрий Певцов, - говорит Захаров. - Это наше совместное решение. Конечно, заменить Янковского в принципе невозможно. Впрочем, как и любого другого ленкомовца. Однако ситуация такова, что в ближайшее время мы рассчитывать на Олега Ивановича не можем. Он должен лечиться.

В первую очередь речь идет о спектакле «Женитьба», который пользуется огромным успехом у театральной публики. В Москву на него приезжают театралы не только со всей России, но и ценители искусства из многих стран Европы.

- Певцова назвал сам Янковский, - продолжает Марк Анатольевич. - Безусловно, Олег Иванович хочет как можно скорее вернуться на сцену и играть сам. Как только он поправится, конечно же, он сможет занять свое место на сцене.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
178
Русалочк@
Я считаю Дмитрия Певцова достойной заменой, хотя заменить такого гениального актера, в принципе невозможно. Я искренне надеюсь на то, что Олег Иванович справится со своим недугом.
СсылкаПожаловаться
Людмила Хоружфя
Очень жаль, что такое в театре у Захарова.Может осветить? Здоровья Олегу,он должен справиться с болезнью.
СсылкаПожаловаться
Таля
Я не москвичка, судить о Певцове могу только по фильмам. Возможно он хороший театральный артист, но я не знаю НИ ОДНОЙ его талантливой, на уровне Янковского, работы в кино. Он не то что на голову ниже, он и по пояс Янковскому не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Новые трейлеры