Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
7 сентября 2007, Кино Mail.ruновость

Караченцова вновь кладут в больницу

В ближайшее время Николай Караченцов вновь окажется на больничной койке. Как объясняет жена актера, его ожидает обычная процедура

В ближайшее время Николай Караченцов вновь окажется на больничной койке. Как объясняет жена актера, его ожидает обычная процедура. Два с половиной года назад звезда сцены пострадал в страшной автоаварии. После сложнейшей операции на головном мозге несколько недель актер был в коме. К счастью, актер пришел в себя, но до сих пор нуждается в помощи медиков.

В ближайшие дни артист ложится в клинику. Однако появившиеся было слухи о страшной болезни, будто бы поразившей мозг Караченцова, преувеличены.

Супруга Караченцова Людмила Порыгина рассказала, что госпитализация не связана с очередной операцией.

Но после перенесенных хирургических вмешательств в голове у актера скапливается жидкость. Такое, говорят, происходит примерно в 90 процентах случаев при подобных операциях. Как пишет «КП», эта жидкость давит на мозг, и ее нужно непременно откачать. Процедура эта обычная, но Караченцову предстоит впервые. Проводить ее будет главный нейрохирург Москвы Владимир Крылов (он в свое время курировал операцию и постоянно консультирует актера).

А после процедуры супруги отправятся в Санкт-Петербург, где специалисты Института мозга будут помогать артисту работать над речью.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
190
Galja
ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ,,И СВЯЗИ НЕ ПОМОГУТ ТОЖЕ!!
СсылкаПожаловаться
Galja
Прочитала все коментарии..Не которые ведут себя..как малыши из ясельной группы!!
СсылкаПожаловаться
Аленка
дуры вы, девочки какие-то!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Новые трейлеры