Наверх
6 февраля 2014, 15:40, АиФ-Украина

Финалист «Х-Фактора»: «Я не буду прятаться от суда»

Певец Александр Кривошапко на пресс-конференции рассказал об исполнении каверов, сложном репертуаре и трудностях в жизни
Александр Кривошапко

Участник талант-шоу «Х-Фактор. Начало легенды» Александр Кривошапко не боится трудностей, как в жизни, так и в карьере. Именно поэтому его репертуар состоит из сложных композиций, рассказал сам певец на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua.

Александр Кривошапко известен в Украине как исполнитель каверов — музыкальных композиций другого авторства. На вопрос читательницы о том, не боится ли он судебных исков по поводу нарушения авторских прав при исполнении подобных синглов, он ответил, что на использование большей части кавер-версий у него есть лицензия.

«Я не переделываю песню и не выбрасываю ее в ротацию. Такие песни я пою сугубо на закрытых мероприятиях. Таким образом, я работаю над популяризацией материала. Я повышаю его качество», — рассказал Александр Кривошапко.

По словам финалиста «Х-Фактора», если все-таки его вызовут в суд по поводу нарушения авторских прав, то он не будет прятаться от закона.

Александр Кривошапко — завсегдатай караоке-клубов. Там он пробует петь песни, которые ему нравятся, а в дальнейшем многие из композиций он исполняет непосредственно на сцене.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
55
Людмила Барышева
Мы Мариупольцы согласны со всеми коментариями фу!
СсылкаПожаловаться
dakota nodus
Жаль что он не смог найти хорошего продюсера... Александр на редкость талантлив. Реально, а не для горе реперов и сопливых девочек.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сагакьянц
Повзравслевший мальчик....Талантлив! Трудись над собой . Тебя ждет Олимп....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10855 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать