Третий «холостяк» застраховал свои руки на $1 млн

И признался, что у него тяжелый характер
искорнев
Андрей Искорнев

На съемках телепрограммы «Куб» журналистам удалось немного пообщаться с новым героем шоу «Холостяк» Андреем Искорневым и узнать, какую девушку он хочет видеть рядом с собой и как собирается строить отношения.

— Андрей, расскажите, как прошло первое знакомство с девушками.

— Это было очень странное ощущение. 25 незнакомых девушек, каждая со своим характером. Потребовалось взять себя в руки, чтобы пережить этот день.

— Признайтесь, вам хотелось что-то подправить в участницах?

— (Смеется.) Во-первых, все девушки были очень красивы, так что было бы глупо на них смотреть, как на объект работы. Во-вторых, я, честно говоря, об этом даже не думал. Проект «Холостяк» помог мне настолько абстрагироваться от той деятельности, которой я занимаюсь, что даже не приходило такое в голову...

— Вы не страховались перед «Холостяком»?

— Руки у меня застрахованы на миллион долларов.

— Во время съемок «Куба» вы были достаточно скованны. Все еще неловко чувствуете себя перед камерами?

— Как сказать, скованный... Ну я же не артист и, понятное дело, что немного неловко в новой обстановке.

— Смотрели ли вы предыдущие сезоны «Холостяка»?

— Не могу сказать, что смотрел серию за серией. Но да, глянул первые вечеринки обоих холостяков и некоторые серии смотрел выборочно. Мне не хотелось никоим образом подражать предыдущим героям, хотелось все-таки пройти все самому.

— Андрей, как вы отважились на такую авантюру как участие в подобном шоу?

— Вы знаете, для меня «Холостяк» это не авантюра, а способ и возможность изменить свою жизнь к лучшему.

— Какую девушку вы видите рядом с собой?

— Амбициозную, ту, которая знает, чего хочет от жизни... Она не должна только варить борщи, но и иметь профессию, которая будет её увлекать. Женщина должна давать ощущение дома, уюта, тепла и обладать хорошим чувством юмора.

— Вам приписывают роман с Ксенией Бугримовой...

— Это моя третья жена (смеется). Ну, это, конечно, «профессиональные» слухи. Понятное дело, что мы с Ксюшей очень близки: ведь, чтобы «затащить» хирурга на проект «Холостяк», нужно быть хорошим психологом, разобраться в человеке. Не буду отрицать, что мы очень близко знаем друг друга психологически, по привычкам, по шуткам. Но это не значит, что у нас роман.

— Как так получилось, что российский «Холостяк» вас не нашел?

— Зато российский «Холостяк» нашел украинского героя. Видите, как хорошо получилось.

— Общались ли вы с предыдущим холостяком Френсисом Метью?

— Мы встречались на некоторых мероприятиях, но мы даже не приятельствуем. Не потому что это какая-то наша принципиальная позиция, а просто не было физической возможности и времени. По графикам не совпадали.

— У вас есть какие-то личные запреты: относительно религии, цвета кожи, глаз, длины ног? Что-то, что вы не приемлете в девушке и не стали бы с ней встречаться из-за этого...

— Знаете, вопрос не во внешних параметрах. Я вам скажу совершенно искренне: внешняя картинка не столько принципиальна, как то, что в голове. Это не просто банальная фраза, которую нужно говорить журналистам. Это действительно правда. К тому же у меня очень хорошая фантазия. Если что-то я не могу исправить физически, я всегда могу додумать, если девушка мне нравится эмоционально. Внешняя красота — это такая сомнительная ценность, по крайней мере, для меня, что я не рассматриваю её как решающий фактор.

— Какими качествами нужно обладать девушке, чтобы с вами сосуществовать?

— Сосуществовать со мной сложно (смеется).

— А характер тяжелый у вас?

— Тяжелый...

— Я знаю, что вы общаетесь с девочками из «Холостяка 2». Как так получилось?

— Ой, а расскажите мне?

— Например, с Викторией Саловой...

— А, Вика, да. С ней меня познакомила Ксюша Бугримова. Это потрясающая девушка. Когда мы познакомились, я даже не знал, что она из «Холостяка». Она преподнесла мне чудесный подарок на день рождения. Я считаю, что она гениальная, очень тонкая по своему стилю девушка-художница, которая обладает невероятным чувством юмора. Она просто арт-богиня. Хочется пожелать ей большой удачи.

— Вы не имеете права говорить о финале шоу, но если гипотетически предположить, что вы нашли любовь в Украине, то где собираетесь жить? Здесь или заберете девушку в Москву? Или же у вас будет «любовь на расстоянии»?

— Это вопрос логистики: что нас разделяет, час лету? Мы же не на разных концах света живем. Попробуем найти компромисс, который устроит обоих. Я не буду вас обманывать, что вот завтра я переезжаю в Киев. У меня есть своя жизнь, работа, клиника в Москве, и также у моей избранницы есть своя жизнь. Очень трудно «вырвать» человека из нее. Это же вам не куст пересадить. Думаю, мы найдем компромисс, и все будет прекрасно.