Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

50 самых скандальных фильмов в истории кинематографа

Комментарии
150
К первому сообщению
К последнему сообщению
светлана
мученицы- это просто пипец, ужасный мерзкий отвратительный фильм
СсылкаПожаловаться
Михаил Лаздан
Светлана! я смотрю вы любительница этого дела, и 120 дней содома посмотрели до средины (мне хватило 6 минут что бы стереть его с винта и из памяти) и мученицы, ЭТО я даже качать не стал....фу фу фу. единственный достойный фильм из этой подборки это заводной апельсин...классика.
СсылкаПожаловаться
Николай Поляков
Борат ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Аноним Не_помню
я премного благодарен за подборочку)) ужастики давно меня перестали удивлять)) попробую такие фильмы посмотреть)) глядишь, что и выйдет))
СсылкаПожаловаться
Аноним Не_помню
начнем по порядку, из сией подборки я сморел:
"Сербский фильм" фильмец на слабую троечку! да грязный! да отвратительный! но увы, почти не впечатлил... хотя я очень надеялся!))
"Синий бархат" я признаюсь честно я его не понял до конца... может потому что было уже слишком поздно(около 5 часов утра, а в 8 подъем...), может потому что мне возраста не хватило.. я не знаю))
о да, детка! "Человеческая многоножка" я сморел две части, мне его друг советовал года два назад.. вот собрался.. до собирался до того, что он меня даж не впечатлил! но эт таааакоооой мерзопакостный фильм!! фу! если хочешь сесть на диету, но никак не можешь отказаться от еды, смело включай! "Человеческая многоножка 2" тебе в помощь!)) первая слабовата...
"Изгоняющий Дьявола" ребят, да это же классика! его должен увидеть каждый!)) фильм шикарный!)) про вторую часть я не знаю.. еще не смотрел..)) но посморю))
"Техазская резня бензопилой"!!! ващу месть!! я его почти не сморела, сморела моя мл.сестра!)) пхах)) я не смога... визжала но пороге закрывая руками глаза, а коленями уши)) пхаах)) кстать, эт единственный фильм коий я так сморел)) больше не один.. а пересморел я их до**Я))
почитав комменты встретил "Райское озеро" на двойку тянет, не интересное))
из коммов)) "Я плюю на ваши могилы" обе чати прикольные)) а на могилы-то она им не наплевала!!)) пхавхах)) обе в зачет))
"Гротеск" ну фильмец сойдет за пособие для начинающего маньяка-психопата с психо-сексуальными наклонностями!)) я поржал!)) особенно в конце!)) жжесть))
"Заводной апельсин" я читал книгу, фильм не сморел и не буду.. ибо не хочу портить впечатление от прочитанного)) но книга достаточно тяжелая.. советую к прочтению тем кому до 17.. позже уже не такое восприятие.. я в прошлом году читал..
и наконец, самый тяжелый "Реквием по мечте"... вот этот фильм реально тяжелый! я очень долго от него потом отходил.. да и до сих пор не приятно...
но поставить в один ряд "Реквием по мечте" и "Человеческую многоножку" эт мощно!)) автору аплодисменты стоя
СсылкаПожаловаться
Даша Дубровская
Буду комментировать фильмы из списка понравившиеся мне.
Итак:
1) Сало, или 120 дней Содома (+ прочитанная книга). Даже не знаю,что больше всего меня взбудоражило: книга или фильм? Но об фильме могу сказать,что мне понравилось интересное построение диалогов между героями. Неоднозначные фразы, восклицания и риторические вопросы. Насчёт "мяса" и "скандальности" тянет на "5-". Такой фильм может много чего рассказать о высшем обществе фашисткой Италии в годы войны, если поразмыслить над диалогами.
2) Человеческая многоножка (все 3 части). От себя скажу, что никаких рвотных позывов, головокружения, мерзопакостных ощущений этот фильм у меня не вызвал. Думаю такой фильм можно посмотреть " по фану" с компанией друзей и пивом.Первая часть самая мощная по-моему мнению, а в 3-ей можно хорошенько посмеяться над фразами главных героев.
3)Нимфоманка (2 части). Сложно комментировать этот шедевр ( заядлая поклонница творчества Ларс фон Триера). Для кого-то покажется этот фильм неким софт-порно, для кого-то раскроется истинная суть переживаний женщины страдающей(хотя,мне кажется,что она вовсе не страдает) нимфоманией.
6)Антихрист. Взбудоражил очень сильно. Мне понравился, пропитан метафорами и некоторой мистикой. Просто твердая "5".
8)Заводной апельсин (+книга). Мой самый любимый фильм. Именно он вызывает у меня много противоречивых и неоднозначных эмоций. Этот фильм классика. Его стоит посмотреть. Оценка-"5+".
9)Лолита (+ книга). Читала только для ознакомления с творчеством Набокова. Посмотрела из-за любимого режиссера Стенли Кубрика. Довольно интересный фильм. "4+".
СсылкаПожаловаться
с
грязь..........................
СсылкаПожаловаться
с
не все конечно
СсылкаПожаловаться
Михаил М Антонов
Елена в ящике отличный фильм про любовь-одержимость.
(Кстати, в оригинале Boxing Helen. Не "Боксирующая Елена" ли еще? В смысле: наносящая удары.)
СсылкаПожаловаться
Лариса Чуппуева
"Ночной портье" и "Горбатая гора" - великолепные фильмы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария