Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Шоу «Точь-в-точь!» и «Один в один» сразились за аудиторию

Комментарии
214
К первому сообщению
К последнему сообщению
Светлана Бураковa
В ответ на комментарий от Зоя Омельковa
Зоя Омельковa
А что Вы тут про жюри спорите м??? Как будто в "один в один" нет косяков. Там порой если даже выступление глупое, то все равно хвастают...
СсылкаПожаловаться
хахахаха))) У один в один хоть жюри добрые. А не такие злые как "точь в точь". Такое ощущение что они все в серьез воспринимают. Да и неудачный выбор одежды, костюмер явно первый день работает.
СсылкаПожаловаться
Надежда Любвинa
Офигела от Вадима Казаченко!!! Невероятное перевоплощение, Казаченко в очередной раз удивляет, что смог перевоплотится в женщину! Только из-за него и смотрю один в один
СсылкаПожаловаться
Зоя Дондуковa
Согласна с комментариями выше. Точь-в-точь, как то более профессиональнее работают. И грим и камера крупный план показывает. А точь в точь - просто породия. И актеры у них не так хороши.
СсылкаПожаловаться
Вероника Верзеинa
Да Кузя умничка) Благодаря шоу стало понятно, что он просто гениальный актер.
СсылкаПожаловаться
Рада Лучниковa
Пугачева в жюри! Пугачева переживает за участников, оценивает перевоплощение в себя. Всегда милая и приветливая. Приятно смотреть на нее. Что-что, но жюри в один в один - на мноооого лучше!!!
СсылкаПожаловаться
Глеб Гридин
Тут даже спорить глупо. Один в один очень большие молодцы. Все делают на совесть. И гримм и исполнение. И жюри очень приятные.
СсылкаПожаловаться
Ярослав Васянович
Мне не нравится, что на Олежко одевают какой то пиджак очень маленький. Бедный ходит в нем как пингвин. Почему костюмеры не следят за эти? Что касается один в один - то в последнее время нравится Галкин. И шутки к месту!
СсылкаПожаловаться
Илий Евгранов
Не знаю кто еще может смотреть точь в точь, когда Жасмин поставили 5 только из-за попы Дженифера лопеза! Жюри лицемерят немного. На это неприятно смотреть!
СсылкаПожаловаться
Лев Гречневиков
Вообще все Один в Один — молодцы. А какие с ними профессионалы занимаются! Грим, педагоги по вокалу, по пластике, ведь как работают! Всегда все на самом высочайшем уровне
СсылкаПожаловаться
Святослав Сорочайкаин
Точь в точь все скучнее и однообразнее. Аудитория должна принадлежать один в один. Вот они действительно стараются. Галкин красава. А когда они пародировали Ротару - я вообще офигел!
СсылкаПожаловаться
БеЛеНьКаЯ
Один в один как то интереснее показывают, но точь в точь в принципе не хуже, выигрывают даже тем что у них жюри меньше говорят, а в один в один Чумаков как начнет речь толкать,так это не меньше чем на час
СсылкаПожаловаться
Валентина Страхова
Мне нравится,смотрю с большим удовольствием.
СсылкаПожаловаться
Юлия Гурьянова
да не смотрите тогда, если муторно, кривляние и тд...что тут сравнивать, на России, вообще, на порядок уровень хуже и с гримом и с качеством декораций, и жюри...Галкин задрал уже, не надоело еще на него смотреть!?
СсылкаПожаловаться
Марина Климова
И когда закончится этот зоопарк . Давно не смотрю все эти шоу. Никакого профессионализма. Зомбиящик надоел. Смотрю только выступления нашего великого президента.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария