Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Наталья Рогожкина: «Андрей Панин не оставил мне выбора»

Комментарии
324
К первому сообщению
К последнему сообщению
Евгения Решетняк
В ответ на комментарий от Роман Серов История переписки3
Роман Серов
Мария Железнякова, "А зачем вообще пускать это на обсуждение? Я вот это совсем не могу понять. Живут,не расписываясь,рожают детей, вроди собираются жить. Потом приходит кор. и начинается обсуждение,особенно мужика. И то он делает не так, и не убирается( сама убери эту несчастную кровать, если ты с ним живёшь и не первый год) нашла проблему,которую надо выносить на всю страну. Ну если тебе не так,зачем ты живёшь с ним? Зачем детей рожаешь? " А вот отец он хороший" А что же тебе ещё надо? И почему об этом должны все знать? Ведь он же не говорит, что ты не умываешься, или не стираешься,ну что за бред.Жалко мужика." Единственные правильные слова.Когда она выходила за него замуж с разнецой в возрасте более 10 лет,то мечтала,что он за нее будет заправлять кровать. Муж умер,а она на него такую грязь льет.Постыдилась бы.. Он из тебя из ничего ,хоть.что-то сделал. А ты не успел он умереть.его грязью облила на всю страну.Красавица писанная. Квартиру ей сложно купить..детям билеты на отдых.Лучше бы молилась за него.а не интервью давала. Бессовесная женщина.Тебе бы мужа.чтоб жила с ним в общежитии метров в 20.Тогда бы и жизнь ценить смогла.
СсылкаПожаловаться
Роман серов, мария железняков, что это за явление: не с разнецой, а с разницей, да какое твое дело.вымой голову дустом, чтоб не поливать тех, кого не знанешь. а берешься! не вроди, а вроде !И какое тебе део до всего.7 Он талантливый актер, и о нем интересно почитать, что пишет близкий человек. Очень интересно она о нем пишет. А ты вцепилась в кровать, больше ничего не заметила? Господи, ск.в россии скотининых, повсюду сующих нос в чужое блюдо? Возьми юбку и ведро семечек и плюйся, баба базарная!Она обязательно придет в общагу, где ты живешь, тебе посочувствовать, что ты такая убогое существо, к тому же безграмотное, и туда, куда люди!
СсылкаПожаловаться
Любовь
А само название статьи от фразы Рогожкиной - Не оставил мне выбора. Кто-то поверит! Сама себе на уме и тогда и сейчас. И выбор всегда делала сама. Хватит лжи! Вообще не верю этому человеку! Врёт!
СсылкаПожаловаться
Валентина Глибкович
Я согласна,что семья странная. Он не звонит, она спокойна. Конечно,не все правда. А Панина жаль.Классный был актер, Земля ему пусть будет пухом!
СсылкаПожаловаться
Михаил Белозёров
Романа "Последний год Андрея Панина"
https://www.litprichal.ru/work/260442/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария