Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

«Каропрокат» не признал иск Стаса Михайлова на 10 млн

Комментарии
288
К первому сообщению
К последнему сообщению
Х.М
В ответ на комментарий от Сергей Буткевич
Сергей Буткевич
Считаю, что поклонницы-домохозяйки должны грудью встать на защиту любимого певца ....
СсылкаПожаловаться
Сергей Буткевич, "Считаю, что поклонницы-домохозяйки должны грудью встать на защиту любимого певца ...." ему не нужна защита. на обиженных и завидующих смешно серьёзно обижаться. а придурков рёв - проучить.
СсылкаПожаловаться
Х.М
В ответ на комментарий от Кама
Кама
Глупый злобный человечек!!!
СсылкаПожаловаться
Sergei bbk, "Глупый злобный человечек!!!" он добрый , умный мужчина.
СсылкаПожаловаться
ИринаМ
В ответ на комментарий от . История переписки
.
орда 40- летних разведенок тебе мозг за него выпьет
СсылкаПожаловаться
Вот-вот! Орда! Серая масса, у которой ни мозга, ни вкуса))) Почитала здесь комменты одной, так называемой Х.М.... Со смеху лопнуть можно - как она его отстаивает! Такое впечатление, что все, кто против её любимого кумирчика - её злейшие враги))) Во деградация!
СсылкаПожаловаться
Федорова Валентина
В ответ на комментарий от Петров Николай
Петров Николай
Бедненький, зарплаты не хватает, вдруг 10 мультиков перепадёт, а заодно и внимание на него обратят.
СсылкаПожаловаться
Да надоел уже этот Михайлов со своими исками! Чем больше имеет- тем больше хочется еще хапнуть.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Бикац
В ответ на комментарий от Юлия
Юлия
Звездун))) тогда нужно и аншлаг засудить))) всех пародируют, а Стасон быкует)
СсылкаПожаловаться
!))А ему петь лень,он теперь по судам таскается,отсуживает где только можно,так проще))) Певуны доморощенные,чуть нос высунут и туда же,гнобить вся и всех! Звездоффф обидели!)))
СсылкаПожаловаться
Светлана Максимова
ну че все прицепились к Стасу? Поет мужик хорошо,музыку и стихи сочиняет сам и вдобавок тоже хорошие, поэтому и популярность имеет большую.А если есть спрос, то следовательно его как можно больше и дороже можно продать. Это правило любого бизнеса, и так делают все востребованные артисты. Но почему к нему-то пристали.Ну балдеют многие женщины разных возрастов от него. Ну душа у них плывет от его песен.... А что в этом плохого-то?Но мне неприятно слышать, как когда надсмехаются над Стасом ( я не поклонница его сильная, мне нравятся его некоторые песни) говорят о женщинах - привет вам всем-старушки, разведенки и т.д.Т.е. хотят как бы подколоть Стаса, а ведь оскорбляют этим и зрителей женщин, почему-то эти умники об этом не думают. И действительно фильм "дублер" явно пародирует Стаса, и облик того героя не самый лучший.Ведь обычно когда создают какую-то историю, то всегда добавляют комментарии, что история вымышленная и все совпадения случайны. Глядя этот фильм об этом не скажешь. Поэтому притензии Стаса обоснованы.Ну а насчет того, что он зазведился- это уже совсем другая тема. Более того, если уж на то пошло, человек пишет, поет, выступает, т.е. крутится как белка в колесе, ну и пусть занимается тем, что ему нравится( пусть зарабатывает бешенные деньги, это его деньги!!!! Ведь ничего незаконного и аморального он не совершает, так в чем проблема-то?), а все остальные пусть зарабатывают так, как они могут, но законным путем( конечно копание в "грязном белье"другого тоже способ зарабатывания неплохой, но он аморальный и порой с нарушением закона.)
СсылкаПожаловаться
Светлана Максимова
В ответ на комментарий от Екатерина Свиркова
Екатерина Свиркова
О как взликует нынче Коля Басков! Народ таки понял, кто его любит! А, кстати, и Ревва, и Михайлов оба из Сочи. Может, в этом вся причина?
СсылкаПожаловаться
Катенька, я не великая поклонница Стаса, но отдельные песни нравятся. Но я вот не знала, что они оба с Сочи. Я тоже подумала, что есть чего-то чего мы все не знаем. И идет тайная борьба. Ведь Ревва тоже фрукт еще тот. И самое интересное- ведь у каждой звезды своя аудитория. У Стаса - женская. И я не вижу ничего плохог, если женщина слушая его всплакнет, значит он ей душу цапанул, значит недополучает она от свонго мужчины много, и так ей легче. Разве это плохо? Мы с вами женщины и сами понимаем, как порой нам от мужчины не хватаеи элементарной нежности и просто поддержки и понимания. Так вы заметили, что в основном нападают на Стаса мужчины- т.е. соперники. Они очень ревниво воспринимают, что Стас имеет популярность среди женщин, а виной тому сами- от невнимания мужчины, женщина слушает и млеет от песен Стаса.Вы согласны со мной?
СсылкаПожаловаться
Katharina Ketschajkin
Правильно поступает Стас Михайлов.!!!! Зарабатывать всяким пародистам с кривой рожей на его имени не достойно. Пусть подумают, заплатив 10 миллионов, - прежде чем пользоваться его именем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария