Наверх
14 декабря 2017, 12:50, Кино Mail.Ru

Равшана Куркова показала себя «беременной» на съемках

Актриса порадовала подписчиков своего инстаграма фото со съемок фильма Рэйфа Файнса о Рудольфе Нурееве, где она исполняет одну из ролей

Актриса Равшана Куркова снимается в биографической драме «Белая ворона» о судьбе великого артиста балета Рудольфа Нуреева. В новом проекте героиня Курковой ждет ребенка, и для роли актрисе пришлось примерить накладной живот.

Во время загрузки произошла ошибка.

Больше никаких подробностей о героине Курковой пока не известно. Зато актриса активно делится с поклонниками кадрами со съемок, которые проходят в Ленинградской области.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса не скрывает эмоций от того, что ей посчастливилось поучаствовать в крупном международном проекте:

Мечтала — и сбылось! Работаю с самой фантастической командой.

Картину снимает британский актер и режиссер Рэйф Файнс, он же исполняет одну из главных ролей. Кроме того, в драме задействованы Сергей Полунин, Чулпан Хаматова, французская актриса Адель Экзаркопулос и другие.

Если в одном человеке сочетаются внимательный и тонкий режиссер, гениальный артист и, возможно, самый добрый и скромный человек на планете, значит, вы не ошиблись, это Рэйф Файнс. И это, конечно, счастье, а не работа!
Равшана Куркова

Фильм рассказывает о советском артисте балета Рудольфе Нурееве, который попросил политического убежища во время гастролей в Париже. Премьера ленты ожидается в 2018 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11043 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать