Наверх
21 ноября 2017, 10:30, Газета.Ru

Стало известно, кто сыграет Джеймса Бонда в новом фильме

Исполнивший главную роль в предыдущих четырех картинах бондианы Дэниэл Крэйг неоднократно заявлял, что больше не будет сниматься во франшизе
Источник: Rex / Fotodom.ru

Актер Дэниэл Крэйг в интервью со Стивен Колбером заявил, что сыграет Джеймса Бонда в новом фильме о секретном агенте, передает Huffington Post. Он сказал:

Я весь день даю интервью, и люди меня спрашивали, и, я думаю, что я был довольно скромен, но чувствовал, что если я собираюсь сказать правду, то я должен сказать правду тебе.

Он также отметил, что это может стать его последним появлением в роли Бонда, так как он «хочет уйти на высокой ноте».

Напомним, в ноябре 2015 года, вскоре после премьеры фильма «007: Спектр», Крейг заявил, что скорее перережет себе вены, чем снимется в еще одном фильме о Бонде. При этом накануне премьеры он утверждал, что готов играть эту роль до потери сил. Долгое время было неизвестно наверняка, кто воплотит образ агента 007 в следующей серии бондианы. Среди возможных кандидатов на роль в свое время назывались Том ХиддлстонТом ХардиИдрис Эльба и даже Джиллиан Андерсон. Однако в октябре 2016 года Крэйг намекнул на возвращение: выступая на ежегодном фестивале журнала The New Yorker, Крэйг заявил, что играть Бонда — лучшая работа в мире: «Я получаю от нее большой кайф. И если я и дальше буду получать этот кайф, я буду сниматься в роли Бонда».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
«Падение ордена»: 7 причин смотреть новый сериал про тамплиеров
8 декабря в России состоялась премьера историко-приключенческого проекта канала History о самом могущественном и богатом ордене Средневековья. «Кино Mail.Ru» разбирается, почему вам стоит немедленно начать его смотреть
11069 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать