Наверх
20 ноября 2017, 12:10, Кино Mail.Ru

Фанаты требуют уволить Деппа из «Фантастических тварей»

После того как было опубликовано первое промо второй картины франшизы, по соцсетям прокатилась волна негодования

На днях студия Warner Bros. показала тизер и промо фильма «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда». Фанаты поттерианы, сиквелом которой является франшиза о магозоологе Ньюте Саламандере, наконец получили возможность увидеть героев в образах. Однако в социальных сетях многие из них выразили недовольство участием в проекте Джонни Деппа.

Причиной для этого стал скандальный бракоразводный процесс, который актер и его экс-супруга Эмбер Херд пережили в 2016 году. В ходе судебных разбирательств выяснились подробности, которые негативно повлияли на отношение к Деппу. В частности, Херд заявила о домашнем насилии со стороны актера. Позже пара достигла соглашения в деле о разводе — по словам источников, Депп согласился заплатить Херд около $7 млн.

Тем не менее, фанаты негодуют из-за того, что Депп, избивавший свою жену, снимается во франшизе «Фантастические твари», и даже требуют его увольнения. 

Напомним, сюжет продолжения фильма «Фантастические твари и где они обитают», вышедшего на экраны осенью 2016 года, разворачивается за 70 лет до событий поттерианы. По сценарию второго фильма франшизы (всего, как планируется, их будет пять) Гриндевальд, роль которого как раз и исполняет Депп, бежит из-под стражи и начинает собирать сторонников. Премьера в России состоится через год, 15 ноября 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11097 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать