Наверх
3 ноября 2017, 17:00, Кино Mail.Ru

Стало известно, кто сыграет бойфренда Лопез в новом фильме

Создатели картины раскрыли имя актера, который появится в ромкоме «Второй акт»
Майло Вентимилья и Дженнифер Лопез | Источник: Rex / Fotodom.ru

40-летний актер Майло Вентимилья присоединится к актерскому составу новой романтической комедии «Второй акт». Звезда фильма «Инкассатор» и сериала «Это мы» перевоплотится в парня главной героини, которую в картине играет 48-летняя Дженнифер Лопез, сообщает Variety.

Комедия расскажет о жизни работницы крупного супермаркета, которая доказывает себе и окружающим, что мудрость улиц не менее ценна, чем высшее образование.

Помимо Лопез и Вентимильи в фильме сыграют Леа Ремини, известная по сериалу «Король Квинса» и комедии «Старая закалка», Ванесса Энн Хадженс, получившая популярность после участия в картине «Классный мюзикл», Дэн Букатинский («Возвращение», «Скандал»), Аннали Эшфорд («Рэйчел выходит замуж») и Фредди Строма («Эпоха за эпохой», «Нереально»).

Место основного продюсера комедии заняла Александра Браун, которая работала с Лопез над сериалом «Оттенки синего», а режиссером комедии выступил создатель фильмов «Управление гневом» и «Напряги извилины» Питер Сигал. Сценарий к картине написали Джастин Закэм («Пока не сыграл в ящик») и Элейн Голдсмит-Томас («Поклонник», «Улыбка Моны Лизы»).

Выход картины запланирован на 2018 год.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11118 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать