Наверх
21 сентября 2017, 12:45, 7 Дней

Колин Ферт назвал «самого идиотского героя» в своей карьере

Знаменитый актер рассказал в интервью о «странных ролях», статусе секс-символа и актерской профессии
Колин Ферт в роли мистера Дарси в фильме «Гордость и предубеждение»

В одном из недавних интервью актер Колин Ферт признался, что не хотел играть роль мистера Дарси в сериале «Гордость и предубеждение», но сейчас «страшно благодарен» всем, кто его уговорил. Его слова цитирует издание «7 дней»:

Более идиотского героя мне играть, пожалуй, не приходилось, и я до сих пор не понимаю, почему произвел тогда такой фурор среди женщин. <...> Я ведь категорически отказывался, потому что вообще не понимал, что там можно играть. <...> В общем, я сопротивлялся. А потом по­думал: может, так и нужно? В отсутствии эмоций и таится загадка?

Актер также признался, что не считает себя секс-символом:

Я не понимаю, почему меня относят к подобной категории — сердцеедов, разбивателей сердец, словом, тех, кто появился на свет с исключительной целью мучить несчастных женщин. Мое лицо настолько простое и неприметное, что лишь грим и актерское мастерство способны придать ему различные выражения, позволяющие отличить одного персонажа от другого.

Напомним, что на экраны вышел фильм «Kingsman: Золотое кольцо», где Колин Ферт сыграл одну из главных ролей. Мировая премьера картины состоялась 18 сентября в Лондоне.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10964 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать