Наверх
31 июля 2017, 10:30, Газета.Ru

Медведев предложил Шварценеггеру вернуться в Москву

На своей странице в соцсети премьер-министр опубликовал совместное фото с актером, в подписи к которой намекнул на одну из его главных ролей в кино

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил с 70-летием американского актера, экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» он написал:

Сегодня 70 лет Арнольду Шварценеггеру. Возвращайся, Арнольд!

Поздравление премьер продублировал и на английском языке, обыграв знаменитую фразу персонажа Шварценеггера из фильма «Терминатор»: «Arnold Schwarzenegger turns 70 today. Hope you'll be back, Arnold!» Медведев также опубликовал фотографию от октября 2010 года, на которой он с актером запечатлен в своей резиденции в Горках.

Тогда в начале беседы Шварценеггер вспомнил о том, как летом 2010 года Медведев приезжал в Калифорнию. «Я тогда вам сказал: I'll be back (Я вернусь. — Прим. ред.). Вот я и вернулся», — сказал актер во время той встречи.

Арнольд Шварценеггер — спортсмен, артист, политик и бизнесмен — 30 июля отметил 70-летие. Голливуд не сразу принял Арнольда, но, благодаря своей феноменальной способности к обучению всему — от языка до актерского мастерства, — он стал одной из самых ярких и значительных звезд за долгие годы. «Терминатор», «Близнецы», «Последний киногерой», «Хищник», «Коммандос» — эти фильмы любимы многими поколениями зрителей по всему миру. Джеймс Кэмерон объявил о намерении снять еще одну трилогию о Терминаторе. Все это указывает на то, что в биографию 70-летнего Арнольда будет вписана еще не одна интересная страница.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11011 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать