Наверх
9 июня 2017, 14:00, Lenta.Ru

Оливер Стоун назвал подходящих на роль Путина актеров

Режиссер фильма «Интервью с Путиным» рассказал, каким увидел президента РФ
Леонардо ДиКаприо / Джереми Реннер

Американский режиссер Оливер Стоун поделился впечатлениями от президента России Владимира Путина, полученными во время съемок документальной ленты «Интервью с Путиным» о главе государства. Слова кинематографиста приводит газета New York Post.

Стоун предположил, что в художественном фильме Путина смогли бы сыграть Джереми Реннер или Леонардо ДиКаприо («Начало», «Поймай меня, если сможешь»). Он добавил, что сам снимать такую киноленту не отважился бы. Режиссер отметил, что увидел в Путине скромного человека.

У него милая дача. Я не видел яхт и гигантских поместий. Он сам водит свою машину и мыслит как шахматист. Он дал мне интервью, потому что хочет быть услышанным. К тому же мои вопросы были вызовом для него.
Оливер Стоун
режиссер

Он добавил, что глава государства «очень умен» и находится «в прекрасной физической форме».

Документальная лента Стоуна «Интервью с Путиным» будет разбита на эпизоды, которые выйдут с 12 по 15 июня на телеканале Showtime. Во время создания картины режиссер, по его словам, ставил перед собой цель остановить ухудшение отношений между Вашингтоном и Москвой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Оливер Стоун ранее также снял документальные картины о президентах США Джоне КеннедиРичарде Никсоне и Джордже Буше-младшем. Помимо этого, он выступил режиссером фильмов «Взвод», «Уолл-стрит», «Рожденный четвертого июля», «Дорз», «Прирожденные убийцы» и «Александр».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11104 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать