Наверх
7 апреля 2017, 10:00, Lenta.Ru

Шварценеггер отказался сниматься в «Неудержимых» без Сталлоне

Ранее представитель Сильвестра Сталлоне подтвердил слухи об уходе актера из серии, съемки четвертой части которой были запланированы на август 2017 года
Источник: Rex / Fotodom.ru

Американский актер Арнольд Шварценеггер не станет участвовать в продолжении франшизы «Неудержимые» после ухода из проекта актера и режиссера Сильвестра Сталлоне. Об этом он заявил в интервью изданию Entertainment Weekly.

«Неудержимых» не может быть без Слая (прозвище Сталлоне. — Прим. ред.). Я никогда бы не стал делать фильм без него, ну уж нет.

Отмечается, что представитель Сталлоне подтвердил слухи об уходе актера из серии. Причиной отказа от работы стал конфликт с продюсерами в вопросах выбора режиссера и утверждения сценария. По словам Шварценеггера, съемки четвертой части запланированы на август, однако актер еще не видел сценария и не уверен, что он уже написан.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер — о роли Калоева, сыне Патрике и мести

Сталлоне исполнил главную роль и выступил одним из сценаристов во всех трех картинах франшизы, а также стал режиссером первой ленты. Шварценеггер сыграл одного из ключевых персонажей во всех вышедших фильмах.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11118 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать