Наверх
1 марта 2017, 11:20, ТАСС

СМИ: на «Оскар» пустили отсидевшего 20 лет в тюрьме вора

Как выяснили СМИ, среди ничего не подозревающих туристов, которых продюсеры шоу привели на церемонию, оказался вор-рецидивист, несколько дней назад вышедший из тюрьмы
Дензел Вашингтон (в центре) и Гэри Алан Ко (справа) | Источник: ТАСС

Вор-рецидивист, отсидевший в тюрьме не менее 20 лет и вышедший на свободу несколько дней назад, находился в первом ряду у сцены во время вручения кинопремий «Оскар» в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Об этом сообщил новостной портал TMZ.

Темнокожий Гэри Алан Ко находился в группе туристов, которых постановщики шоу задумали, не предупреждая заранее, привести на церемонию, чтобы вывести в зал и посмотреть на их реакцию. Одна из женщин назвала Гэри своим женихом, а актер Дензел Вашингтон с подачи ведущего Джимми Киммела даже провозгласил пару мужем и женой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как выяснил портал, житель города Чикаго в первый раз попал в тюрьму в 1994 году за кражу, в 1997 году совершил кражу еще раз и был приговорен с учетом отягчающих обстоятельств к 25 годам за решеткой. В начале текущего года Гэри сократили срок лишения свободы и отпустили на свободу 23 февраля.

Состоявшаяся в воскресенье церемония вручения премий «Оскар» стала 89-й по счету. Она была отмечена громким скандалом. Ведущие сначала объявили, что награда в главной номинации «Лучший фильм» досталась картине «Ла-Ла Ленд». Однако, когда ее создатели вышли на сцену получать премию, выяснилось, что произошла ошибка, а на самом деле заветная статуэтка предназначалась создателям ленты «Лунный свет».

Читайте также: триумф победителей и неожиданный финал на «Оскаре 2017»

По оценкам американской исследовательской компании Nielsen, аудитория церемонии в воскресенье составила лишь около 32,9 млн человек, это наименьший показатель с 2008 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11105 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать