Наверх
13 декабря 2016, 10:00, Lenta.Ru

Названы фильмы 2016 года с наибольшим числом ляпов

При составлении рейтинга учитывались сюжетные и технические несоответствия, а также попадание в кадр членов съемочной группы и киноаппаратуры

Блокбастер Тима Миллера «Дэдпул» стал лидером по числу киноляпов среди картин, выпущенных в 2016 году. Рейтинг фильмов с наибольшим числом несоответствий представлен на портале Movie Mistakes.

Всего в ленте насчитали 23 ошибки. Помимо сюжетных несоответствий учитывалось также попадание в кадр членов съемочной группы и киноаппаратуры. Например, в сцене на мосту главный герой пытается сбежать от Колосса, который приковал его к себе за руку наручниками, отрезав кисть. На одном кадре видно, что отрезанная рука — левая, однако в тот момент, когда Дэдпул летит вниз, кисть отсутствует на правой руке.

На втором месте — мультфильм «Зверополис», в котором насчитали 13 ошибок. В частности, внимательные зрители заметили, что в комнате крольчихи Джуди дверной замок меняет свое расположение от сцены к сцене. 

Третью строчку заняла картина «Первый мститель: Противостояние», также с 13-ю ляпами. Один из характерных — необъяснимое исчезновение паутины Человека-паука со щита Капитана Америки.

В первую десятку также вошли триллер «Иллюзия обмана 2» (12 ошибок), драма «Чудо на Гудзоне» (11), боевик «Джейсон Борн» (10), хоррор «Заклятие 2» (10), а также фантастические фильмы «Дивергент, глава 3: За стеной», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Люди Икс: Апокалипсис» — в каждой из лент было найдено по семь ошибок.

Примите участие в опросе «Кино Mail.Ru»:

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10968 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать