Наверх
25 ноября 2016, 11:40, Газета.Ru

Актрис «Секса в большом городе» заставляли худеть

Синтия Никсон рассказала, что для съемок в культовом сериале ей и ее коллегам по площадке приходилось быть худыми и выглядеть отлично
Постер к сериалу «Секс в большом городе»

Актрис сериала «Секс в большом городе» заставляли худеть, сообщила одна из звезд проекта Синтия Никсон. Об этом сообщает People.

Никсон высоко оценила сериал «Девочки» Лины Данэм, изменивший правила игры для актрис.

В «Сексе в большом городе» нам приходилось быть худыми и выглядеть отлично на протяжении всего времени; в «Девочках» им разрешают быть более реалистичными и менее ретушированными.
Синтия Никсон
актриса

Кроме того, актриса выразила мнение, что современное телевидение не задает тренды, а пытается «догнать» то, что происходит в мире, но еще не попало на экран.

Напомним, «Секс в большом городе» выходил на экраны с 1998 по 2004 годы. Главные роли в нем исполняли Сара Джессика ПаркерКим КэтроллКристин Дэвис и Синтия Никсон. Позже вышли две полнометражные картины — в 2008 и в 2010 годах. В последние годы нередко возникают разговоры о возвращении культового шоу в телеэфир, поводом чаще всего становятся намеки самих актрис. Так, в сентябре этого года, представляя новый сериал со своим участием, «Развод», Сара Джессика Паркер заявила, что продолжение «Секса в большом городе» в настоящий момент обсуждается.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11105 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать