Наверх
26 октября 2016, 14:30, Lenta.Ru

Хью Лори прилег на «Аллее славы» во время получения звезды

На торжественной церемонии актера поддержали коллега по сериалу «Дживс и Вустер» Стивен Фрай, Дайан Фарр, снимающаяся с ним в сериале «Доктор Шанс», и музыканты из Copper Bottom Band

Британский актер Хью Лори, известный ролями доктора Хауса в одноименном сериале и Берти Вустера («Дживс и Вустер»), получил именную звезду на голливудской «Аллее славы». Об этом в среду, 26 октября, пишет The Guardian. Хью Лори стал 2593-м артистом, получившим почетную звезду.

На торжественной церемонии открытия звезды актер сказал:

Этот мир несправедлив, и я должен признаться, что мне 57 лет и всю жизнь мне сопутствовала невероятная удача. Ее было так много, что почти каждый день я жду, что мне на голову упадет рояль — просто для того, чтобы восстановить баланс.

Лори также поблагодарил Америку за изобретение джинсов, пиццы и мартини.

Поздравить актера пришли его друг и коллега по «Дживсу и Вустеру» Стивен Фрай, создатель «Доктора Хауса» Дэвид Шор, актриса Дайан Фарр, играющая вместе с Лори в сериале «Доктор Шанс», и другие деятели искусства, в том числе участники группы Copper Bottom Band, в составе которой выступает актер.

Помимо многочисленных ролей в кино и на телевидении Хью Лори любит петь. Он выпустил два блюзовых альбома, сотрудничал с такими исполнителями, как Том Джонс, Доктор Джон и Ирма Томас.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10852 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать