Наверх
22 апреля 2016, 13:30, Газета.Ru

48-летняя Памела Андерсон снимется в новых «Спасателях Малибу»

Звезда культового сериала 90-х официально присоединилась к актерскому составу полнометражной версии

Актриса и модель Памела Андерсон официально присоединилась к новым, полнометражным «Спасателям Малибу». Об этом сообщил исполнитель одной из главных ролей Дуэйн Джонсон в инстаграме.

«Она познакомила мир с Си Джей Паркер и стала одним из самых культовых персонажей поколения — для самого успешного телешоу всех времен», — написал Джонсон об Андерсон и ее героине. Актер также поприветствовал Андерсон в составе полнометражного фильма «Спасатели Малибу».

Во время загрузки произошла ошибка.
Мы бы не смогли сделать этот фильм без тебя. Добро пожаловать домой.
Дуэйн Джонсон
актер

Напомним, ранее Памела Андерсон высказывалась против полнометражной версии культового сериала «Спасатели Малибу», который принес ей всемирную популярность. Тогда актриса подчеркнула, что 1990-е были «более простым и приятным периодом для телевидения» и то, что пользовалось популярностью тогда, не сработает для 2015 года.

Сериал «Спасатели Малибу» вышел в 1989 году на американском канале NBC. Из-за низких рейтингов его закрыли после первого сезона, но продюсерам удалось вернуть его на экраны, и вскоре сериал стал одним из самых популярных и успешных.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
«Падение ордена»: 7 причин смотреть новый сериал про тамплиеров
8 декабря в России состоялась премьера историко-приключенческого проекта канала History о самом могущественном и богатом ордене Средневековья. «Кино Mail.Ru» разбирается, почему вам стоит немедленно начать его смотреть
11070 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать