Наверх
9 июня 2015, 10:00, Lenta.Ru

Фанаты требуют от Marvel снять фильм о Наташе Романофф

С помощью флешмоба поклонники фильмов по комиксам Marvel призвали студию снять фильм про героиню Черную вдову

Фанаты супергероини Черной вдовы, которую во франшизе «Мстители» играет Скарлетт Йоханссон, с помощью флешмоба призвали студию Marvel снять отдельный фильм, посвященный персонажу, передает The Guardian.

«Черная вдова заслужила собственный фильм и собственную линейку мерчандайзинговой продукции, а в Marvel должны гордиться персонажем, которому подражают многие девочки. Но они нас не слушают — и мы берем дело в свои руки», — заявила запустившая флешмоб блогерша Кристин Рейли.

6 июня фанаты Черной вдовы вышли на улицы 16 североамериканских городов в нарядах, копирующих облик супергероини. Рейли также начала продвигать в Twitter хештег #WeWantWidow («Мы хотим вдову» — англ.), к которому вскоре добавился хештег #WheresNatasha («Где Наташа?» — англ.).

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Рейли, поводом для ее возмущения стало недостаточно развернутое участие Черной вдовы в недавнем блокбастере «Мстители: Эра Альтрона», а также отсутствие персонажа в маркетинговой продукции, аффилированной с франшизой: игрушки с Черной вдовой, в отличие от других героев «Мстителей», в данный момент компании Mattel и Hasbro не выпускают.

Персонаж комиксов Marvel Черная вдова впервые появилась на киноэкранах в фильме «Железный человек 2». Скарлетт Йоханссон повторила роль в картинах «Мстители», «Первый мститель: Другая война» и «Мстители: Эра Альтрона». В экранной версии Черная вдова — бывший агент КГБ Наташа Романофф, у которой появились суперспособности после испытания сыворотки Суперсолдата.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10852 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать