Наверх
26 мая 2015, 10:00, Lenta.Ru

Кадыров сыграл главную роль в голливудском фильме

Глава Чечни анонсировал в соцсетях фильм со своим участием от «автора знаменитых голливудских фильмов»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что снялся в художественном фильме под названием «Кто не понял, тот поймет». Об этом он написал в своем Instagram.

«Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты», — написал Кадыров. Он добавил, что режиссером ленты выступил «автор знаменитых голливудских фильмов», а в проекте участвуют «мировые звезды первой величины» (кто именно, Кадыров не уточнил). «Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех», — заключил глава Чечни.

Во время загрузки произошла ошибка.

25 мая в интернете появился фильм «Семья», подготовленный движением «Открытая Россия». В аннотации говорится, что эта картина рассказывает о том, «что такое "вассальная армия" и кто такие "крашники", сколько стоит место в "элитных" подразделениях и почему проспект Путина в Грозном нельзя называть проспектом Победы». Утверждается, в частности, что Кадыров помимо дотаций из бюджета получает «дань» с рядовых чеченцев. В Кремле пока не прокомментировали ленту.

В сентябре 2014 года стало известно о том, что Кадыров снялся в главной роли в короткометражном игровом фильме «Волшебный гребень».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
10908 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать