Наверх
30 мая 2011, 14:40, Кино Mail.Ru

Лив Тайлер: «Если влюбляюсь, то навеки»

Еще три года тому назад у Лив Тайлер была отличная карьера в Голливуде, любимый муж и замечательный сын. Но неожиданно актриса

Еще три года тому назад у Лив Тайлер была отличная карьера в Голливуде, любимый муж и замечательный сын. Но неожиданно актриса, никогда не позволявшая себе скандальных выходок, объявила о своем разводе с рок-музыкантом Ройстоном Лэнгдоном и... исчезла из поля зрения публики и прессы. Но прошло время, и прекрасная Лив вернулась из добровольной ссылки и дала откровенное интервью, пишет портал "7 Дней". 

Фото: 7dn

- Если честно, то я и раньше позволяла себе перерывы в работе, – рассказывает актриса. – Мне казалось всегда, что для актрисы, наоборот, очень важно на какое-то время уходить в отпуск. Но на этот раз у меня были для этого личные причины. Я не хотела оставаться после развода в нашем доме в Нью-Йорке и на время решила уехать в Лос-Анджелес. Сняла там дом и проводила большую часть времени с сыном Мило. У меня была особая потребность общаться со своим любимым ребенком — быть с ним с утра и до вечера. Не пропустить ничего из того, что потом уже не вернешь. А этот возраст — четыре-пять лет — самые драгоценные годы... Сейчас, честно признаться, я очень рада, что вернулась снова в Нью-Йорк…

Мило — самый любимый и важный человек в моей жизни. Это правда. Но вокруг меня много парней, которым я симпатизирую. Просто у меня есть такая особенность: если я влюбляюсь, то страстно и навеки. И поэтому происходит это редко. Я, наверное, слишком чувствительная и сентиментальная. А с другой стороны — очень жесткая, бескомпромиссная. Должна какая-то магия случиться, иначе ничего не выйдет. Если я и хожу с кем-то на свидания, это не значит, что этот мужчина — тот самый, единственный, с кем бы я хотела связать свою жизнь. Я верю в судьбу. Если мне суждено встретить такого человека, значит, суждено, а нет — так тому и быть. Вообще я старомодна в отношениях с противоположным полом. И ищу в них романтику прежде всего. Цветы, шампанское — все это очень важно…

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Комментарии
37
ИНКОГНИТО
Шо за песня? Кто поёт?
СсылкаПожаловаться
Маргарита Захарова
Люблю ее
СсылкаПожаловаться
ИНКОГНИТО
Не знаю такого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10960 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать