Наверх
1 февраля 2011, 17:25, Кино Mail.Ru

Иван Охлобыстин стал маньяком

На тихой улочке Сергея Эйзенштейна, в светлом павильоне киностудии имени Горького, творится что-то неладное. Тут стреляют и убивают

На тихой улочке Сергея Эйзенштейна, в светлом павильоне киностудии имени Горького, творится что-то неладное. Тут стреляют и убивают, тут ходят маньяки, и девушки вместо ремня носят на поясе динамит. Не все спокойно в кинокоролевстве, а все дело в том, что здесь полным ходом идут съемки нового мистического детектива с рабочим названием «Грач».

Фото: 7dn.ru

Сергей Грачев в исполнении Павла Трубинера - майор МВД. Его задача - найти правду и справедливость. Но после несчастного случая он может допрашивать не только живых свидетелей, но и мертвых. Несмотря на то, что снимают мистический детектив, на съемочной площадке воздух словно заряжен положительными эмоциями. Все дело в том, что одну из главных ролей в сериале играет Иван Охлобыстин.

Иван Иванович к выбору картин подходит очень ответственно, и поэтому в кино снимается не так часто, как хотелось бы его поклонникам. Но видимо, сериал «Грач» чем-то зацепил актера. Охлобыстин к роли маньяка подходит очень ответственно, но и возможности посмеяться не упускает.

Репортаж со съемочной площадки смотрите на сайте «7 Дней».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Комментарии
71
АНТИФРИЗ
а может в азии они просто палятся семитский нос с китайским не спутаешь
СсылкаПожаловаться
alexanderoleynik
слышал я что у евреев нос такой от шумеров - это типа ассирийцы, или по-русски - чурки, которые евреев завоевали и размножили.
СсылкаПожаловаться
АНТИФРИЗ
как вариант, а у арабов и кавказцев почему крупный, мне кажется это признаки всех семитских народов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10951 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать