Наверх
29 ноября 2010, 14:40, Кино Mail.Ru

В Камбодже появился храм Анджелины Джоли

В камбоджийском местечке Ангкор-Ват всегда поклонялись Вишну, пока 10 лет тому назад туда не приехала съемочная группа боевика

В камбоджийском местечке Ангкор-Ват всегда поклонялись Вишну, пока 10 лет тому назад туда не приехала съемочная группа боевика «Лара Крофт: расхитительница гробниц». Газета The Guardian цитирует слова главы Всемирного индуистского общества Раджана Зеда: «Эта постройка XII века долгое время называлась Та-Пром, или Старый Брахма, изначальное наименование храма было Раджавихара, или Королевский монастырь. Теперь же он неофициально зовется в народе храмом Анджелины Джоли».

Фото: kp.ru

Духовные метаморфозы население усугубляет алкоголем. Там до сих пор популярен коктейль «Анджелина Джоли», содержащий лайм, соду и куантро. На симпатии камбоджийцев, конечно, сильно повлияло то, что после съемок «Лары Крофт» Анджелина Джоли усыновила мальчика из сиротского приюта, назвав его Мэддоксом. Сейчас ему 9 лет.

Местные духовные лидеры надеются, что актриса, заполучив целый храм под свое покровительство, поможет ему материально, пишет «КП».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
98
Ирина
Энджи, не перестаем тобой гордиться! )))
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
Ну, если помойку уберёт, то я согласный. А причёски нам ни к чему: мы все или лысые, или бритые, потому что только что с пятнадцати суток.
СсылкаПожаловаться
Рахим Заде Алиев
Христянство распространяет свои пороки в Азии, какой пазор !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10852 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать