Наверх
27 ноября 2009, 13:40, Кино Mail.Ru

Роману Полански подсказали, как сбежать из-под домашнего ареста

Эксперты заключили, что режиссер Роман Полански, которого выпустят из тюрьмы под залог и посадят под домашний арест

Эксперты заключили, что режиссер Роман Полански, которого выпустят из тюрьмы под залог и посадят под домашний арест, сможет сбежать, несмотря на электронный браслет, который будет контролировать его перемещения.

Как рассказал агентству представитель компании Securitas, которая занимается поставкой браслетов швейцарским властям, электронная система состоит из датчика, закрепленного на руке, и приемника, установленного в доме человека, находящегося под домашним арестом. При попытке разрушить датчик или покинуть дом система дает сигнал полиции, но она не может отследить перемещения человека после того, как он покинул контролируемую территорию. В связи с этим Полански легко сможет сбежать.

Предполагается, что после освобождения Полански будет находиться в своем доме в кантоне Берн, где используется устаревшая система электронного наблюдения, браслеты которой не оснащены GPS, что осложнит поиски в случае побега, пишет «Lenta.ru».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Комментарии
115
Krogoth
Ну, как вам тогда пояснить на доступных примерах... Вот был такой персонаж в Англии в средние века - Исаак Ньютон. Он, например, придумал очень полезное устройство - дверцу для кошек, чтобы не обладающие хватательными конечностями животные могли по своему желанию выходить из дома на прогулку и возвращаться обратно. А еще он сформулировал закон великого тяготения. Почти бесполезная вещь - кому какая разница, что вокруг чего вращается, что к чему притягивается и почему ?
СсылкаПожаловаться
Krogoth
Ну, сначала сформулируйте, что для вас означает "НЕРЕАЛЬНОЕ КИНО". Аналогии - вещь совершенно субъективная. Поясню на примере. Был такой персонаж в средние века в Англии. Исаак Ньютон. Придумал очень нужную и полезную штуковину - дверцу для кошек, чтобы не имеющие рук киски могли по своему желанию выходить на прогулку и возвращаться домой самостоятельно. А кроме этого, он сформулировал закон всемирного тяготения. Абсолютно бесполезная вещь. Кому какое дело, что вокруг чего крутится, что к чему притягивается и почему. Можно подумать, без его писанины в природе что-то изменилось бы...
СсылкаПожаловаться
Пингвогад.
че соточная че сотка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10968 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать