Наверх
29 октября 2009, 17:28, Кино Mail.Ru

Шварценеггер нецензурно выругался в официальном документе

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер отправил калифорнийским законодателям послание, в котором зашифровано нецензурное ругательство
Губернатор штата Калифорния
Арнольд Шварценеггер
отправил калифорнийским законодателям послание, в котором зашифровано нецензурное ругательство. В письме демократу Тому Аммиано, члену местного законодательного собрания, он расположил слова так, что первые буквы каждой строки составили словосочетание "Fuck You".

В свою очередь, пресс-секретарь главы штата Аарон Макклир поспешил заверить, что первые буквы строк выстроились подобным образом совершенно случайно. Он отметил, что прежде Шварценеггеру приходилось направлять законодателям письма, в которых из первых букв строчек можно было составить слова "поэт" и "мыло", пишет "Московский комсомолец".

Калифорнийские журналисты считают, что Шварценеггер невзлюбил Аммиано после того как тот на одном из демократических собраний раскритиковал работу губернатора. И не просто раскритиковал, а публично предложил губернатору поцеловать "свою голубую задницу". (Аммиано не скрывает своей гомосексуальной ориентации). Поэтому реакция Шварценеггера тоже была не совсем обычной. Впрочем, шутить подобным образом он любил и раньше.

Еще до обретения славы, на заре карьеры в бодибилдинге, будущий политик разыгрывал англоязычных коллег, обучая их азам немецкой вежливости, - в действительности "вежливые" фразы могли звучать, мягко говоря, неоднозначно. С кем-то еще "Австрийский Дуб" делился рецептом "чудотворного" спортивного питания (смесь мороженого с арахисовой скорлупой и солью), которое вызывало весьма неблаговидные последствия. Позднее же, освоившись на съемочных площадках, Шварценеггер принялся выдумывать настоящие перлы лаконичного юмора, которые стали неотъемлемой частью его фильмов, напоминает Lenta.ru.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
164
Виталий
если верить этому тезису, то 37% населения не воспроизводится (не дает потомство), пусть и скрытно, а 4% - яро и безрассудно. так чтоль?
СсылкаПожаловаться
skorya
Молоток! Ой... нет... кувалда!.. =)) Так их!
СсылкаПожаловаться
Элина Рамбеза
ОЙ-ОЙ-ОЙ.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10854 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать