Наверх
22 июля 2009, 16:52, Кино Mail.Ru

Знаменитости в быту: непарадные фото

Бойкие папарацци не оставляют звезд шоу-бизнеса в покое ни во время светских мероприятий, ни в обычной обстановке. Знаменитость, вышедшая
Источник: Кино Mail.Ru

Бойкие папарацци не оставляют звезд шоу-бизнеса в покое ни во время светских мероприятий, ни в обычной обстановке. Знаменитость, вышедшая, например, в магазин за покупками, тут же становится объектом фотоохоты. 

В свободное от съемок и общественной жизни время артисты, как люди нормальные, одеваются в то, во что им удобно, и выглядят совершенно обычно. Уютные тапочки или кроссовки, бесформенные свитера и кофты, неопределенного цвета футболки, отсутствие косметики - вы прошли бы рядом и не заметили бы ни Скарлетт Йоханссон, ни Дженнифер Гарнер.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Комментарии
143
Звезда
Напудрить-то можно любого...только что-то Вас никто не пудрит!Хотя у вас подходящий типаж для какого-нибудь "плохиша"(у меня у самой муж лысый!) Может,все-таки дело не во внешности?
СсылкаПожаловаться
nadenьka=*
А Джонни Депп...ваще не отличаеться..что в быту,что перед камерами,всегда прикольный))))
СсылкаПожаловаться
Флёр д*Оранж
Надо быть ОЧЕНЬ талантливыми актрисами, чтобы уметь из таких потрепанных убогоньких тёток превращаться в красавиц перед камерой... Браво!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Виктор Хориняк — о роли в «Последнем богатыре», Кощее и критике
Актер, хорошо известный зрителям по роли бармена Кости в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сыграл главную роль в фильме «Последний богатырь» и в студии онлайн-шоу «ОК на связи!» ответил на вопросы пользователей соцсети
11086 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать