Наверх
24 апреля 2009, 10:40, Кино Mail.Ru

У Янковского открылось внутреннее кровотечение

Олег Янковский отказался от замены в театре, и в воскресенье, по словам худрука «Ленкома» Марка Захарова, должен был вернуться

Олег Янковский отказался от замены в театре, и в воскресенье, по словам худрука «Ленкома» Марка Захарова, должен был

Источник: Комсомольская правда

вернуться на сцену - в спектакле «Женитьба». Однако вчера актеру снова стало хуже. У Янковского, по слухам, началось внутреннее кровотечение, и его срочно доставили в больницу.

- Да, Олег Иванович госпитализирован, - подтвердил нам неутешительную информацию Марк Захаров. - Я не могу дать вам более точной информации по его диагнозу, так как не владею медицинскими терминами. Точные медицинские показания знает только он и его жена.

Однако супруга Янковского актриса Людмила Зорина отказалась комментировать ситуацию. «Не такое сейчас положение, чтобы говорить о каких-либо подробностях», - объяснила она «КП».

Олег Янковский уже много месяцев борется с тяжелым недугом. Всенародно любимый артист находится под постоянным наблюдением врачей. Он периодически улетает на лечение в Германию, кроме того, ему стараются помочь и московские специалисты.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Комментарии
55
Alexey
да Бог ему здоровья!
СсылкаПожаловаться
Юрий Дядищев
Здоровья, нашему Мюнхаузу!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Горе не бывает ожидаемым. Оно приходит неожиданно. Вот и сегодня прямо с утра во всех новостях... Обидно. Теряем элиту. Настоящую не дутую. Снимаю шляпу.. Земля ему пухом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10951 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать