Наверх
14 февраля 2008, 10:10, Кино Mail.Ru

Беременная Николь Кидман снялась для Harpers Bazzar. ФОТО

Николь Кидман решила вспомнить молодость и те времена, когда она вместе с Томом Крузом сыграла в нашумевшем фильме «С широко закрытыми глазами»

Николь Кидман решила вспомнить молодость и те времена, когда она вместе с Томом Крузом сыграла в нашумевшем фильме «С широко закрытыми глазами». А то за такими серьезными ролями, как в триллере «Часы», зритель начал уже забывать, что она может радовать собой не только мужской ум, но и глаз, пишет «Твой день».

Николь снялась в фотосессии для Harpers Bazzar. Фотосессия получилась не очень-то откровенной, но стильной и с легким налетом сексуальности. Возможно, Кидман не захотела полностью обнажиться, потому что беременна. Кидман считает, что беременность – это самый прекрасный период в жизни женщины.

– Я же не больна, я просто беременна, – заявила актриса. – А как я считаю, именно во время ожидания ребенка женщина достигает пика своей сексуальности. Мой муж, кстати, со мной полностью согласен!

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
94
Марьяна Полякова
Еврейка????????? да... такие симпатичные точно редкость
СсылкаПожаловаться
Изабелла Спенсер
Какая она к черту еврейка?! Она австралийка, и выглядит ДО СИХ ПОР превосходно, потому что вегетарианка и занимается спортом. До чего люди злословны...
СсылкаПожаловаться
Вера Галкина-Хотеловская
Просто красотка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10858 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать