IMDb6.1

1
Игорь Иванов
21 февраля 2013
10
Игорь Иванов поставил оценку 10 и написал отзыв к фильму «Джиперс Криперс»

Пожалуй начну свою рецензию с того, как вчера я пришел в магазин со 180 рублями и думал, какой бы фильм ужасов взять. Этот фильм стоил 199, но мне (частому клиенту) сделали скидку и я решил взять этот фильм. И вот что из этого вышло.

Фильм начинается, как и большинство молодежных ужастиков, с веселых разговоров, шуток и прочего. Но здесь это уж как-то, я вам скажу, слишком затянуто. Брат и сестра едут к матери в машине. Одни. Они играют, веселятся и шутят. Причем шутят они очень не смешно и тупо. Начало заставляет скучать. После первых десяти минут начинаешь думать «Это хоррор или молодежная комедия?» Но вот зато потом, когда они встречаются на пути с огромным ржавым грузовиком, осознаешь, что началось действие. Дальше заброшенная церковь и, конечно же, сам двухметровый, накачанный Джиперс Криперс. Весь он одет в черное, а лица его не показывют, что делает его образ еще более страшным. Не знаю почему, но меня пугают маньяки, которые быстро передвигаются и ловки, ведь тогда у героев гораздо меньше шансов выжить. Джиперс является именно таким.

В фильме немного второстепенных персонажей, но на общение главных героев с ними очень приятно смотреть, потому что все актеры, играющие маленькие роли в этом фильме, блестяще справились со своей работой.

Сюжет достаточно интересен, но можно было подать его и лучше. 8 из 10.

Страх зрителя. Пугает фильм редко, но метко. 6 из 10.

Антигерой. Ловок, беспощаден, неразговорчив, умен, но его лицо совсем не страшное и иногда даже смешное. Убийства. Радует, что камера не отъезжает в сторону во время убийств, хотя сами они не красочны, чего-то им не хватает. Но только за последнее показанное зрителю тело я дам 7 из 10, оно было очень живописно, это вам, поверьте мне, запомнится еще надолго.

Понравилась рецензия?   -3+
«Кино Mail.ru» представляет вашему вниманию информацию о фильме Джиперс Криперс (Jeepers Creepers, 1939): актеры, рецензии, список похожих фильмов, возможность оставить отзыв к фильму Джиперс Криперс. Также вы можете получить информацию об авторе сценария и режиссере фильма.