16 +

1
Евгений Ткаченко
25 октября 2012
8
Евгений Ткаченко поставил оценку 8 и написал отзыв к фильму «31 Норд 62 Ист»

«31 Норд 62 Ист» — «Просто фильм или горькая правда?» Данная картина меня не очень впечатлила игрой актеров, здесь нет велико-лепных спец эффектов, красивых сцен, да и фильм в общем этого не требует, в нем показывают истинную правду о мировой политики, насколько кровожадны и хладнокровны люди стоящие у власти, занимающие высшие чины и на какие жертвы готовы они идти, идти по жизням людей!
Сцена картины разворачивается на королевском острове, в Великой Британии. Премьер-министр Британии пытается совершить сделку с шейхом из Афганистана, целью является продажа оружия и на кону 80 миллиардов фунтов, согласитесь деньги не малые. Но по ходу проведения переговоров оказывается, что накануне британский спецназ SAS проводил зачистку в городе, и в ходе боевых действий был убит племянник короля Афганистана. И тут шейх выдвигает свои требования, они подпишут договор только после того, как им выдадут убийц. Премьер-министр соглашается, дает место положения (координаты) группы, после чего афганские боевики моментально находят и уничтожают подразделение, беря при этом в плен командира группы. В пленении ее придают ужасным пыткам с целью добыть признание, что именно они убили племянника короля. Но спустя 2 месяца итальянский спецназ находит и возвращает на родину женщину — капитана отделения, после чего начинается расследование этого дела.
Капитан отряда берет инициативу в свои руки, ей очень интересн, кто и за что убил ее солдат, товарищей, братьев по оружию.
Она решается на смелый шаг, действуя ими же методами, берет в плен помощницу премьер-министра и в прямом эфире выводит ее на чистую воду. Она сливает всю информацию о том дне. Проявляется самое страшное, ее отряд просто оказался не в то время не в том месте, убийцами оказались морские котики США,а их без жалостно подставили, сделали козлами отпущения ради огромной наживы. После проявившихся событий, премьер — министр Великой Британии все отрицает и ускользает от глаз, оставаясь целым и невредимым.
Я советую этот фильм к просмотру, так как он раскрывает реалии нашего бытия, показывая, как на самом дели ведется политика между великими державами. И в нашей истории немало примеров действия государств и последствий их игр, как в данной киноленте.
Вывод может быть один, да, деньги правят миром, за них можно многое купить, сделать все, что захочет ваше воображение, но всем рано или поздно придется ответить за то, что они совершили на пути к своим богатствам.

«Кино Mail.ru» представляет вашему вниманию информацию о фильме 31 Норд 62 Ист (31 North 62 East, 2009): актеры, рецензии, список похожих фильмов, возможность оставить отзыв к фильму 31 Норд 62 Ист. Также вы можете получить информацию об авторе сценария и режиссере фильма.