Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блэйд 3: Троица

Blade: Trinity

Рецензии
1
6.8778 оценок
IMDb5.9
Подробнее

Сюжет фильма:

Блэйда разыскивают полицейские и ФБР, не понимая, что его подставили, и что они совершат большую ошибку, посадив за решетку единственного спасителя Земли от вампиров. Но на помощь приходят его новые друзья из группы охотников на вампиров «Ночные охотники». Ганнибал Кинг, бывший вампир, и Эбигейл Уистлер, дочь покойного учителя Блэйда. Все вместе они хотят покончить со злом, а для этого им нужно биологическое оружие под названием «Дневная звезда». Уэсли Снайпс (Эрик Брукс/Блэйд) и Крис Кристофферсон (Абрахам Уистлер) являются единственными актерами, появившимися во всех частях трилогии «Блэйд».

Страна
Премьера
10 февраля 2005 (РФ)
7 декабря 2004 (Мир)
7 июля 2011 (Выход на DVD)
Подробнее
11
фотографий
Новости

Рецензии и отзывы к фильму

1
Рецензии пользователей
Алекс Громов
30 декабря 2011
Алекс Громов написал отзыв к фильму «Блэйд 3: Троица»

Представьте себе, что вампиры существую на самом деле, и к тому же смотрят наши людские фильмы о них. И вот после просмотра один из них подходит к режиссеру этой картины и спрашивает: «За что вы нас?..».

Блэйд  снова в бою!  На этот раз  ему «выделили» суперврага – самого Дракулу, первого местного вампира,  которого  в фильме именуют Дрэйком (Доминик Пёрселл). Злодей  хоть и выглядит сурово и брутально, все же сильно отличается от привычного нашему человеческому глазу облику интеллектуального злодея в модном черно-красном плаще.  Да и вообще весь фильм скорее похож на хронику локальных разборок, чем полотно батальной разборки между людьми и вампирами с участием нашей полукровки-супергероя. 

Но эти вампиры – они вовсе не джентльмены! Представьте себе, взяли и подставили Блэйда  (Уэсли Снайпса) человеческим спецслужбам, сдав за убийство фальшивого вампира. Хорошо,  хоть антивампирские «Ночные охотники»  во главе с экс-вампиром Ганнибалом Кингом (Райаном Рейнольдсом) оказались начеку и вытащили Блэйда. А тут еще выяснилось, что Даника Талос  (Паркер Поузи), суровая вампирская предводительница, решила добавить приключений на головы противников и посему воскресила из небытия того самого Дракулу. И теперь пред Блэйдом стоит задача номер 1 – замочить Дрейка. Но вот проблема – в честном бою не выходит, и Блэйд начинает поиски биологического оружия с романтическим названием «Дневная звезда». Проблем только в том, что для его активизации нужна кровь самого Дрейка. Для нагнетания напряженности зрителей информируют о том, что применение этого оружия уничтожит всех вампиров на планете. Кто же будет после этого снимать фильмы про вампиров? Да и сам третий Блэйд оказался слабее своих предшественников. Банальный сюжет, и герои, которые способны только «махаться»….

Существует три варианта концовки фильма. Так что можно выбрать по вкусу…

Понравилась рецензия?   +1+
История моих просмотров
СкрытьПоказать