Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх

Пока ее не было

While She Was Out

Рецензии
1
6.3127 оценок
IMDb4.8
Подробнее

Сюжет фильма:

Драматический триллер о домохозяйке, бросившей вызов четырем отморозкам. На магазинной парковке Дела Майерс случайно задевает шайку хулиганов. Слово за слово и возникает конфликт, а в руках главного заводилы уже поблёскивает пистолет. Один выстрел и Дела — единственная свидетельница преступления. С целью избавиться от лишних глаз, бандиты затевают рискованную игру в кошки-мышки. Лесная погоня становится кошмаром для неподготовленных охотников. «Пока её не было» — режиссерский дебют Сьюзен Монтфорд — продюсера фильмов «Химера» и «Живая сталь».

Премьера
7 мая 2009 (РФ)
18 сентября 2008 (Мир)
10 декабря 2009 (Выход на DVD)
Подробнее
12
фотографий
Новости

Рецензии и отзывы к фильму

1
Рецензия редакции
5 декабря 2011
Убей всех мужиков

Делла (Ким Бейсингер) – отчаявшаяся домохозяйка. Муж, любитель выпить, на глазах у детей бьет ее и отчитывает за бардак в квартире. В ночь перед Рождеством Делла решила, что ей срочно нужно в магазин на распродажу. Нервничая, она ищет парковочное место и, кое-как поставив машину, видит, что чей-то автомобиль занял сразу два места. Возмущенная Делла оставила на стекле записку с нелестным отзывом в адрес хозяина. Накупив в магазине оберточной бумаги (на большее денег не хватило), Делла натыкается на четверку местных отморозков, которые каким-то образом вычислили, что она и есть автор этой злосчастной записки. Убив в перепалке охранника стоянки, хулиганы отправляются в погоню за бедной женщиной и загоняют ее в темный-темный лес.

Делла была очень напугана, но из машины успела прихватить чемоданчик с отвертками и гаечным ключом. И одета она в резиновые сапоги и плащ, как будто знала о своей ночной прогулке в лесу. И как-то незаметно для себя, вспомнив все свои женские обиды, порешила всех мужиков в одну ночь прихваченными с собой инструментами.

Отвязные парни выслеживают жертву по запаху духов, причем знают название аромата - такое могла придумать только женщина! Сьюзан Монтфорд, продюсер «Пристрели их», фильм сняла впервые. В нем нет динамики: это вялое действо, смахивающее на бытовой триллер. Ну что стоило четверым отморозкам убить беспомощную женщину, а не гонятся за ней по лесу вместо встречи Рождества? Но соблюдать законы жанра для Монтфорд было не важно, ей хотелось подчеркнуть феминистический настрой картины, поэтому она не оставит в живых ни одного мужчину. Режиссер также приплела сюда сексуальную тему, где объектом вожделения стал мужчина, на которого напала разъяренная самка – и все это вылилось в убийственный половой акт по уши в грязи. На деле получился ну просто какой-то гимн феминисток, вместо того чтобы просто сказать мужчинам, что женщин обижать не стоит.

История моих просмотров
СкрытьПоказать