Наверх
21 ноября 2017, 13:40, Кино Mail.Ru

59-летняя Мишель Пфайффер неузнаваема на съемках: первые фото

Для роли в сиквеле фильма «Человек-муравей» актрису заметно «состарили»

59-летняя звезда фильмов «Убийство в Восточном экспрессе» и «мама!» Мишель Пфайффер еще летом 2017 года присоединилась к команде супергеройского фильма «Человек-муравей и Оса», в котором ей досталась роль жены доктора Хэнка Пима (Майкл Дуглас) — Джанет ван Дайн (она же Оса).

Первые кадры со съемок, которые проходят на Гавайских островах, уже появились в Сети. На фото совместных сцен Пфайффер и Дугласа заметно, что для роли Мишель «состарили», надев на нее седой парик.

О начале съемок сиквела фильма «Человек-муравей» компания Marvel Entertainment объявила летом 2017 года. В ленте, кроме Пфайффер и Дугласа, играют Пол РаддНемножко беременна»), Эванджелин ЛиллиХоббит: Нежданное путешествие»), Майкл ПеньяМарсианин»), Джереми Реннер28 недель спустя») и Джуди Грир27 свадеб»). Режиссером остался постановщик оригинальной ленты Пейтон Рид («Новенькая»). Фильм выйдет в прокат в июле 2018 года.

Читайте также: «Человек-муравей» Пол Радд получил звезду на «Аллее славы»

Напомним, что первая часть картины вышла в 2015 году. Она рассказывала о супергерое, способном уменьшаться в размерах. Этого же персонажа Пол Радд сыграл затем в картине «Первый мститель: Противостояние» в 2016-м. Он также должен появиться в новом фильме «Мстители: Война бесконечности», выход которого запланирован на май 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
«Падение ордена»: 7 причин смотреть новый сериал про тамплиеров
8 декабря в России состоялась премьера историко-приключенческого проекта канала History о самом могущественном и богатом ордене Средневековья. «Кино Mail.Ru» разбирается, почему вам стоит немедленно начать его смотреть
11070 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать