Наверх
18 ноября 2017, 14:00, Кино Mail.Ru

Виктор Хориняк — о роли в «Последнем богатыре», Кощее и критике

Актер, хорошо известный зрителям по роли бармена Кости в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сыграл главную роль в фильме «Последний богатырь» и в студии онлайн-шоу «ОК на связи!» ответил на вопросы пользователей соцсети

Про перевоплощения в «Последнем богатыре»

Там вообще сложно кого-то узнать. Перевоплощение не только в костюмах. Все постарались с душой отнестись и по-другому себя проявить. В сказке многим удалось по-другому себя подать. А что касается костюмов, Disney вообще к этому очень серьезно относится. Там какая-то просто бесконечная история была связана с этим свитером. Костюм Кощея весил, наверное, как для аквалангистов костюм, как бронежилет. В общем, Disney дотошно относится ко всем деталям — корона, украшение, все эти рюшечки.

Об общих чертах с богатырем Иваном

Очень много общего, потому что Иван впитал в себя много черт современного человека. В его характере много современного: нашего отношения к жизни, работе, людям, любимым, нелюбимым, врагам, к тем, кто рядом.

Я тоже в какой-то степени приспосабливаюсь к обстоятельствам, которые вокруг меня складываются, — вот и он так же. Приспособленец такой.

Я все время пытаюсь что-то в себе исправить, как-то не до конца себя принимать, но Иван на мою личную жизнь не повлиял. Просто он так давно уже сидит во мне, этот Иван. Столько мы с ним уже общаемся и разговариваем, что, конечно, мы во многом похожи.

О том, чему научился благодаря фильму

Это для меня первая важная роль, я к этому изначально ответственно старался подойти. И для меня навык был в том, как нужно выстраивать роль и работать над ней. Наверное, первый раз я такой длинный путь прокладывал у персонажа.

О главных критиках

Конечно, критика моих однокурсников, моих единомышленников. Критика моей мамы и, в общем, всех моих любимых людей стала для меня самой сложной, потому что они знают меня чрезвычайно хорошо и разбирают чрезвычайно подробно.

Интервью полностью смотрите в трансляции:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
11104 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать