Наверх
13 ноября 2017, 12:45, Кино Mail.Ru

Басков, Баста, Лобода: все звезды на премии «Золотой граммофон»

Гости и победители престижной музыкальной премии блеснули на церемонии в Кремлевском дворце

На сцене Кремлевского дворца состоялась 22-я церемония вручения премии «Золотой граммофон». Лауреатами одной из самых престижных наград российского шоу-бизнеса стали Полина Гагарина («Драмы больше нет»), ее коллеги по шоу «Голос» Григорий Лепс («Что ж ты натворила») и Баста («Выпускной»), а также Николай Басков, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Вера Брежнева и многие другие.

Начало шоу дало выступление и награждение «золотым граммофоном» группы «Би-2». Затем перед зрителями появились Григорий Лепс, Полина Гагарина, Стас Михайлов, Ирина Дубцова, Наргиз в дуэте с Максом Фадеевым

Ведущими церемонии в этом году стали Иван Ургант и Сергей Светлаков. В этот вечер на сцену поднялась также Елена Летучая, но не для того, чтобы петь, а чтобы вручить награду Аните Цой. Почетных наград удостоились София Ротару и лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков, чьи песни пользуются популярностью у публики уже 20 лет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Фееричным завершением шоу стало выступление Александра Реввы, в образе Артура Пирожкова исполнившего песню «Как Челентано».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11104 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать