Наверх
5 октября 2017, 10:10, Кино Mail.Ru

Полина Максимова сменила образ ради роли: первые фото со съемок

Вместе с Любовью Аксеновой звезда сериала «Деффчонки» снимается в фильме «Идеальные»

Кирилл Плетнев приступил к съемкам своего нового проекта — полнометражной картины «Идеальные», главные роли в которой исполнят Любовь Аксенова (в ближайшее время на «Первом канале» стартует сериал «Бывшие», где она исполнила главную роль) и Полина Максимова8 новых свиданий»).

Примечательно, что в этом фильме Максимова, которую зрители привыкли видеть длинноволосой блондинкой, предстанет в новом образе — с короткой стрижкой. Как призналась актриса изданию «7 дней», она ждала такого предложения 12 лет. Кроме того, перед началом съемок Полина научилась водить мотоцикл — это, как и смена прически, понадобилось для роли. В проекте также задействованы Риналь Мухаметов, Владимир Яглыч, Анна Каменкова, Алексей Шевченков и Агриппина Стеклова.

Сценарий к фильму написала Дарья Грацевич, ранее принимавшая участие в работе над сериалом «Измены». Кирилл Плетнев (на «Кинотавре» летом этого года он представил свой режиссерский дебют — драму «Жги») рассказал, что впервые снимает не по своему сценарию:

Когда продюсер Рубен Дишдишян предложил мне стать режиссером этой истории, мне показалось, это интересно. Сценарий «Идеальных» я прочитал на одном дыхании, он — идеальный! Даша Грацевич — очень талантливый автор.

По сюжету две девушки, любившие одного парня, после его гибели начинают получать телефонные сообщения и другие послания, автором которых может быть только он. Сообщения исчезнувшего направляют соперниц на юг страны, где они должны разгадать тайну их общей любви, разобраться в себе и своем прошлом. Съемки проходят в Москве и Подмосковье, а в середине октября переместятся в Краснодарский край.

Выход фильма «Идеальные» на экраны намечен на осень 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11114 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать