Наверх
3 июля 2017, 11:40, Кино Mail.Ru

Ходченкова, Устинова и Чиповская показали «Блокбастер» в Москве

Звезды представили комедию со своим участием звездам кино и шоу-бизнеса

1 июля в Москве состоялась премьера комедии о свободе и безрассудстве «Блокбастер». В кинотеатре «Пионер» собрались многие именитые представители российского кино и шоу-бизнеса. Среди них Мария Андреева, Павел Деревянко, Сабина АхмедоваЮлия Топольницкая и многие другие пришли поддержать команду фильма.

Продюсеры Илья Стюарт, Мурад Османн, Юрий Козырев и исполнившие главные роли Светлана Устинова и Анна Чиповская представили фильм первым зрителям. Вместе с коллегами гостей премьеры поприветствовали Светлана Ходченкова и Дмитрий Ендальцев, также снявшиеся в картине. Устинова поприветствовала собравшихся:

Как одна большая семья мы придумывали, создавали и воплотили в жизнь. И вот история наша рассказана, и сегодня вы все ее увидите.

Анна Чиповская, в свою очередь, отметила: 

Мы сами до сих пор получаем удовольствие от этого фильма несмотря на то, что съемки давно закончились.

По сюжету Лиза (Устинова), доведенная до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из Москвы в неизвестном ей самой направлении. В райцентре Электроугли она становится свидетельницей налета на точку микрокредитования и оказывается в заложниках у грабительницы по имени Наташа (Чиповская).

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, впервые фильм был показан в рамках фестиваля «Кинотавр» в Сочи. Тогда режиссер картины Роман Волобуев заявил, что намерен убрать свое имя из титров. В широкий прокат «Блокбастер» выйдет 13 июля.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11118 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать